Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
когда щены начнут бегать, грызть и попадать под ноги,
для них спецом напрокат взят загончик - раз, и мы чиним двери на кухне, чтоб мона было их там закрыть - там нечего грызть на полу в принципе (если игрух не накидать) :)

Ну и я надеюсь, что они пойдут в мать, которая ни разу ничего не сгрызла в доме, даже будучи щенком.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Ну и я надеюсь, что они пойдут в мать, которая ни разу ничего не сгрызла в доме, даже будучи щенком.
это вероятнее всего) желаю)
я всегда вспоминаю свою одноклассницу, когда разговор о щенках заходит - у нее доберманша 12 штук родила. Наташка в итоге ела в школе, потому что "а дома не дай божечка что съестное в руки взять - 13 морд сидят, смотрят в рот и слююююююни пускают")))))

Goldenflow

Well-known member
Infinity, Продают без рецепта.

Оранжевая мама, Да ты гонишь про жк. Седни брала талончик. Выбор был огромен, максимум неделя две ждать

Goldenflow

Well-known member
Ну да , у нашей.

Оранжевая мама, А расскажи мне интимно в личку что ты пьешь ине толстеешь ли

Aleshka

New member
таки ж ЗДРАААААСЬТИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))) еще ж среда????????????
b5b0b0c4213d.jpg

да-да!!!! мы вернулись)))))))))))))))))
TFgzs96NWgU.jpg

я привезла вам золотых рыбок!!! подставляйте руки, буду насыпать! каждая рыбка исполнят ОДНО желание, потому что пока еще маааааленькие, только учатся))))))))))))))
35a6547a76dd.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, А расскажи мне интимно в личку что ты пьешь ине толстеешь ли
могу и тут) а то личку потом чистить сложнее)) пью Ярину, и худею. с ней и без нее при том же рационе - 2 кеге разницы. Но мне анализы на гормоны делали и прописывали мне ее не в местной ЖК. да и пью я ее не с контрацептивной, собсна, целью, а с гормональной как раз.

Aleshka,с возвращением)
file.php_id=8084000073c564332b184a00e316c69c056592f4.jpg&cp=1472a3ed1c527ab76bd2a20a358991cf

Arleen

Эклектика
боюсь. что без рецепта такую прелесть мне не продадут.
это гомеопатия, продадут.
действует отлично. :yes:

да-да, мне тоже пора затариться. наконец-то! :yahoo: а то прям вот такая послушная девочка была, что я беспокоиться начала... :)))

Добрый В! ))))

Несу холодненького запотевшего...
1331602432_beer.jpg

Goldenflow

Well-known member
А мне наша чудесная участковая на вопрос про гормоны сказала что толку сдавать нет. Ибо она не знает куда меня отнести, то ли к девушкам то ли к бабушкам.
Бред вообще какой то.
Так а где тебе назначали и анализы и таблетки

Aleshka

New member
чет я с дороги не пойму: вы мне рады или и не скучал никто???)))))))))))))))))))))
banner_deals-2.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Так а где тебе назначали и анализы и таблетки
я к одному хорошему дяде ходила. по знакомству и за приличные деньги. а он меня уже по своим там сам водил, без очередей и без денег - они как-то сами там делятся или по бартеру работают - не знаю)

Goldenflow

Well-known member
я к одному хорошему дяде ходила. по знакомству и за приличные деньги. а он меня уже по своим там сам водил, без очередей и без денег - они как-то сами там делятся или по бартеру работают - не знаю)

А мне, а мне такого дядю нельзя?

Aleshka

New member
Ждем фотоотчет

Загар показывать бу?
*томно так* та леХко!!!)))))))))))) и даже под арфу))))))))))
0_42f05_fbd7ceac_L.jpg

и ТОЖЕ ХОЧУ СОЛЯНКУ!!!!!)))))))))) када у тебя там приемные дни???? надо с Субаркой объединиться!!!))))))))))))))))) у нас с собой буде!))))))))))))))

vine.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху