всем ДУ!
Ну ДУ, так ДУ!
всем ДУ!
повторюсь:я привезла вам золотых рыбок!!! подставляйте руки, буду насыпать! каждая рыбка исполнят ОДНО желание, потому что пока еще маааааленькие, только учатся)))))
источник воды есть! ванна и душНу что, братцы-африканцы, как день переживём без моря-озера-речки-бассейна-луж?
жаль их внутрь нельзя. )))))ванна и душ
оооо, я тут была!!!)))))))))) это городок в Италии, отсканирую потом фотки - покажу!!!)))))))))))))У кого будет время сегодня - прогуляйтесь тут. Очень красивый и милый город.
ой, прасцы, прасцы!!!!)))))))))))))))) на тебя ковшик, сама сколько надо насыпь!!!)))))Aleshka, рыб-то отсыпь!
Давай я тебя поддержу - это белая полоса, на ней надо удержаццо. Даже если тебя заваливает щасттем по полной. ))))) Это фсё рыбы... )))))чей-то на меня навалилося с самого рання))))))))))))))
а вот в баааасик мона и сходить.... в ДВС...Ну что, братцы-африканцы, как день переживём без моря-озера-речки-бассейна-луж?
просим ))))))))))))ФОООООТКИ ДАФФФФФАААААЙ!!!!..))))
да ладно вот выловили только что бесплатно)Тааааак))))), а шо тут у нас?))))))).....Рыба?...Золотая?....А по чём?))))...*придирчиво перебирает*))))
А чё такая мелкая-тА?)))))...я в соседнем магазине купила.. по той же цене...
день у меня дуракавалятельный какой-то...