Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
я очень, очень люблю рецепты с картинками... но для этого на форуме есть другая тема...

vuster

мы пара как два сапога
доооооо .... мы очень злыеееее :)

Я представляла что Ру выбрилась как Хакамада - радикально. А так вполне себе длинные волосы. Цвет да- другой просится... Например некоторые могут порекомендовать морозный каппучино ... некоторые очень цветом довольны...
Улька огромная такая, жуть. Так быстро чужие дети растут - такая кнопа недавно была...
Я вчера перепугалась ни на шутку. Леруся затемпературила, а у меня на её тмпературу включается на лбу надпись БОРОВЛЯНЫ и накатывают воспоминания. Теперь понятно что это ангина, но чую меня кошмары будут всю жизнь преследовать.

Ocean

Active member
Арлин -прекрасна, Улька - в маму:), неотразима!

Lucia, vuster, Да ладно, злые. Мы добрые и пушистые, просто мягкость для некоторых необикиненных вылезает колючестью. Тут же не патентное бюро. Авторские права пока не выдаём на кулинарные блюда. Вот на буриме или оду, иль сказочку с картинками - можно.

SweetModel, И со своим уставом... не обижайтесь если по суслам. Тут тоже есть правила и свои обычаи. Хотя скорее всего (по рецепту) холодник хорош.

Хохо! Алешка-воришка. Присвоила чужой холодник
А мы все и повелииииись. Думали, сама настрогала-нарезала-наварила-остудила, сфоткала да и предложила. Обманчица, нет прощенья

Aleshka

New member
Lucia, мастерица ты знатная!!!! а мужу твому от меня отдельный респект!!! редкость нынче рукастые мужи!!!))))))))))) *береги его, Люся!!!*)))))))))))))
и таки здраааасьте всем!!!! ))))))))))))
пребываю сегодня в безмятежнейших мечтах о прохладе, никак и не думала я , что стану персонажем светской хроники!!!
artleo.com-7621.jpg

Леристар, расслабьтесь!!! ежели бы я каким чудесным образом узнала, что сие творение - ВАше, то, поверьте мне, обошла бы стороной)))))) а ваще, да, Вы гордиться должны, что кто-то обратил внимание на Ваши творы))))))))))))) а то прям вот саморекламируетесь за мой счет)))))))))) условия контракта со мной я могу Вам прислать почтой!!! и предупреждаю, что стою ДОРОГО!!!!)))))))))))))) всего наилучшего Вам и Вашему увлечению!!!))))))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Хохо! Алешка-воришка. Присвоила чужой холодник
А мы все и повелииииись. Думали, сама настрогала-нарезала-наварила-остудила, сфоткала да и предложила. Обманчица, нет прощенья
да и фиг бы с ним, с холодником, но выдать минералку за водку - это ж какой облом для таких, как я(((

я ж прямо таки надеялась)))))

всем привет!

я одна не могу разглядеть бикини на фото холодника Sweetmodel? Или зеленые палочки и есть те самые волнующие округлости? :)))
а как было бы красиво:
девушка
сладко-модельной внешности
в бикини
с холодничком как с хлебом солью, да еще и в пятницу (т.е. можно и посмелее одеться) - ЛЕПОТА :)

а рецепт - да! Очень пригодился бы в соседней темке для холостяков, просто и быстро, там бы оценили...

Svetira

тихий омут
Наконец-тА хоть хто-тА построил Алешку!:):):)
Давно пора!:)
Распоясалась,панимаш, сафсем уже!..:):):)

vselennaya, пэрсональный тебе ПРЮВЕЕЕЕЕТ!!!:):):)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
продолжение...
завтра организуется пикник с барбекю
37 км от минска
все желающие могут присоединиться в 10,00 на выезде из города по Бресткой трассе.
предварительный звонок мне крайне желателен :)
п.с. у меня машиномест уже нет

Svetira

тихий омут
всем привет!

я одна не могу разглядеть бикини на фото холодника Sweetmodel? Или зеленые палочки и есть те самые волнующие округлости? :)))
а как было бы красиво:
девушка
сладко-модельной внешности
в бикини
Не, ну я реально вижу там чьи-то торчащие ноГи..
Остальное - утопло...)))))))

*пошатнулась и с вызовом, предвосхишая *..Да! Я сегодня пила!:):):)

Герда

Active member
А я поздравляю Иру Goldenflow С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
birthday-wishes-for-girlfriend-4.jpg

Желаю самого-самого хорошего и исполнения желаний!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху