Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Утро!!! ДОБРОЕ!!!)))
0b28558fa8979a5755b3a479d6d6b618

Aleshka

New member
и даааааааа!!! СРЕДААААААААА!!!)))))))))))))))
%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%A2%D1%80%D1%83%D1%81%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BD%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B8-91024.jpeg

немного позитива с утра))))))))))))

На судебном заседании судья задает вопрос блондинке: - Почему Вы отравили ваших соседей?
- Мне продавец сказал, что тараканов надо травить вместе с соседями

Приходят две подруги - блондинки в автосалон.
Одна другую спрашивает: - А ты какую машину хочешь?
- Конечно, мерседес!
- А как ты его здесь собираешься найти? Здесь так много машин!
- Это просто. Меня Миша научил. Он сказал, что мне нужна машина, у которой спереди на колечко натянуты стринги!

- Мама, а я дура?
- Дура! Я ПАПА!

В поезд, который уезжает с южного курорта, едва успевает сесть девушка. Когда она добирается до своего места и садится, то начинает поглаживать свои колени и говорит: Наконец-то Вы вместе!

Жила - была девушка. И она постоянно путала противозачаточные таблетки с успокоительными. И теперь у нее десять детей, но ее это нисколько не волнует.

Запись в ежедневнике девушки:
1. Истерика моему мужу.
2. Пройтись по магазинам.

Юноша говорит: После того, что между нами произошло, я как порядочный мужчина должен на вас жениться…
Девушка в ответ спрашивает (при этом натягивая трусы): - Господи, а что произошло-то?

Здравствуйте, меня зовут Аня! Я тридцать лет делала маникюр мужчинам. А только вчера узнала, что это не маникюр…

Паренек звонит на одну из радиостанций: "Я сейчас хотел бы, пользуясь таким редким случаем, поздравить на всю страну, мою девушку с праздником Дня Строителя - она уже второй год как строит из себя х** знает что!"

- Девочки, а я себе недавно пупок проколола в четырех местах. - Ну теперь ты можешь смело вставить туда колечки и повесить шторы.

Идет красивая девушка по темному и глухому переулку. И тут у нее на пути появляется мужик с большим ножом:
- Быстро доставай все свои деньги! Это ограбление!
Тут внезапно из-за угла появляются два огромных телохранителя этой "потерпевшей". Один из них, строго покачивая пистолетом, говорит грабителю:
- Снимай одежду! Это изнасилование!
38.gif

Ocean

Active member
subaru, не расстраивайся, я телек почти не смотрю. Так что не слышала, не видела и даж не знаю:)
xa7Z56YP.jpg

ДУ!
59914853_ce00c8fa27cc.jpg

c8777f36fc70.jpg

Точно, таки среда!
bodyart_3.jpg

Последнее редактирование:

Aleshka

New member
и я у меня даже телека нет...
ну лааадно, и я не видела)))))))))))) хоть у меня и есть телек))))))))
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D1%81%D0%BA%D0%B5%D0%BB%D0%B5%D1%82-58965.gif

кста, с этой попой связан шикаааарный клип, только он не вставляется, сильно защищен))))))))) то сможет посмотреть - СУПЕР!!!! просмотр гарантирован))))))))))) автор Sebastien Tellier - Look

Nevlada

Active member
здрастиии!!!!!))) я вернулась! Собственно особо никуда и не убывала, но из инета выпала конкретно))) Мы были с детьми в деревне, потом рванули в москву, в перерывах я устроилась на работу, преодолев немыслимые психологические тесты и экзамены- с понедельника выхожу в чиновники))))
буду потихоньку вливаться))

Фотки с озера супер, феи неотразимы!

Вустер, держитесь!

Aleshka

New member
Nevlada, ОООООООООООООО, хто ето???????????? мы тебя потеряяяяли!!!!))))))))))
сприехалом!!! наливай!!!)))))))))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Nevlada, привеееет! а я тебе звонила на днях...
куда на работу выходишь?

subaru

Active member
Утро всем! Какой аншлаааг!

Спасибо, девочки, тока не сочувствуйте))) это я просто неудачно выразилась о популярности бт))) я своим папиком-всю жизнь альпинистом ого-го-го как горжусь))) и даже интегралы в 5-м классе давно простила)))

Nevlada, поздравляю! Давай подробности!

Nevlada

Active member
*напоминааааю*
помню... чай молода исчо...пока)))
name_158.jpg

Infinity, у меня вечная проблема с телефонами, то батарея, то зарядка...то ваапще денег нет)))) а ты мне в одноклассниках писала? если да то я с перегреву подумала, что спам)))) сорри)))

на работу в Министерство экономики.

Доброе утро!

_preview.jpg

Nevlada, оо, привет! с новой работой и хооршо, что ты вернулась)))

Aleshka, шлю тебе пламенные поцелуи и объятья за все твои сообщения, вот уж где заряд оптимизма!!! чмок чмок, в общем

Девочки, я к вам пожалится. Мои последние пару недель полностью подходят к среде.
Говорят, если в тырнетах пожаловаться, то все как рукой снимает - геморрой там, простатит и прочие напасти. Меня-то пока перечисленное не беспокоит, но чувствую, пора что-то менять в консерватории. Накрыла меня череда каких-то мелких увечий - все началось с ушибленного пальца на ноге (так мучалась, так мучалась - ни одни туфли в магазине померять не могла!), потом я сняла с себя клеща, потом меня укусила оса, потом у меня началась какая-то атипичная простуда - без температуры, но с ацким кашлем. И вчера произошел апофигей этого буйства красот - я застудила шею с левой стороны. Если где увидите объявление о состязании роботов-гитаристов гитаристов, дайте мне знать, я как раз могу участовать. Прикольно, что голова поворачивается только вместе с плечами. Наверное, если долго буду болеть, смогу сделать себе талию такими упражнениями. В прошлый раз пришлость колоть уколы в жо в ягодицу и пить какие-то противовоспалительные таблетки.
Довершает всю эту радость наличие сегодня дома всех детей. (Наконец-то дома будет убрано). Что я делаю не так?

А нет, есть еще новость - мы купили трехметровый батут с сеткой, дети будут очень заняты.

По этому поводу наливаю.

images

Спасибо, я кончилъ.

Последнее редактирование:

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
меня началась какая-то атипичная простуда - без температуры, но с ацким кашлем. И вчера произошел апофигей этого буйства красот - я застудила шею с левой стороны. Если где увидите объявление о состязании роботов-гитаристов гитаристов, дайте мне знать, я как раз могу участовать. Прикольно, что голова поворачивается только вместе с плечами.
+1 :(
кашель-кондиционер в машине
шея-сквозняк на работе
мажусь змеиным ядом-сама сплевываю :)))
Капсикам снимает хорошо, пару раз в день

Aleshka

New member
ооооууууу, у тебя прямо завтракообед!!!))))))))))))

Девочки, я к вам пожалится. Мои последние пару недель полностью подходят к среде.
Вик, я тебя ООООЧЕНЬ жалею!!! но почему то РЖУ после твоих описАний))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
7.jpg

ты уж ето....держись, штолле))))))))))))))))))) мелкие пакости со строны провидения готовят тебя к чему тоооооочень прекрасно-приятному!!!))))))))))))))))) и таки да! батут= дети заняты))))))))))) мои уже два месяца не напрыгаются)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху