Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Капсикам снимает хорошо
Я мажусь Гималайей, мне капсикам вообще не помогает, вообще.

у тебя прямо завтракообед!!!)))))))
причем на два дня)))

но почему то РЖУ после твоих описАний))))
да я и сама поржать любитель, щас главное голову резко не запрокидывать)))

subaru

Active member
Виктория Журавлева, гм))) классика жанра. Ставлю диагноз по методике доктора Вустер - нужно срочно себя полюбить-полюбить и побаловать!
А также 100 грамм в отличной компании подружек-лягушек плюс порция радостного смеха, переходящего в истерическое ржание с ними же... И все, пациент, вы здоровы:)))

Виктория, ну после такой темной полосы обязательно наступит свеееетлая, широооокая, радостнааая :) вот обязательно-обязательно-преобязательно!!!

Невладочка, солнце, с возвращением тебя!!! Рады-рады :))) и с работой тебя!

. И все, пациент, вы здоров
спасибо, доктор, мне мне уже легче))) надо собраться с силами и заставить себя пойти на шоппинг, а потом на дринкинг, это да...

Алиса в стране чудес, спасибо тебе, только на это и надеюсь. Потом главное идит не поперек полосы, а вдоль)))

Nevlada

Active member
Виктория Журавлева, .....не ну полосы разные бывают, например РАДУГА)))) тут как ни ходи - везде сплошной позитив!!! Так что твоя радуга тебя ждет!!!
1245055264_pic_id323071.jpeg

Ocean

Active member
Nevlada, Урра! Нашлась:)))

Виктория Журавлева, гм))) классика жанра. Ставлю диагноз по методике доктора Вустер - нужно срочно себя полюбить-полюбить и побаловать!
А также 100 грамм в отличной компании подружек-лягушек плюс порция радостного смеха, переходящего в истерическое ржание с ними же... И все, пациент, вы здоровы
+100

Aleshka

New member
а что это у нее промеж тазовых костей-то????
*ломанулась проверять*........дык это....КОПЧИК!!!! зачОт????)))))))))))))))))))))

...а я-то думаю - куда это с утра 3 блинчика из холодильника пропали?
вот, блиииин, спасилася)))))))))))))))))) не, ну с другой стороны, так можно на любую вкусняшку написать, шо у тебя в холодильнике она есть)))) а ты покаж!!! покаж!!!! ХДЕ доказательства??????????????? и ваще, я хочу блинов!!! и в КАРАОКЕ!!!

А также 100 грамм в отличной компании подружек-лягушек плюс порция радостного смеха, переходящего в истерическое ржание с ними же...
воооооооот, и не одна я такая))))))))))))

позитиффффффффчик))))))
- Сколько нужно женщин, чтобы заменить перегоревшую лампочку?
- Ни одной. Они будут сидеть в темноте, и ворчать, ворчать, ворчать...

Одна подруга рассказывает другой:
- Ох! Сегодня ко мне придёт Вадим. Надо достать бутылочку винца из холодильника, чтобы настроить его на романтический лад!
- Думаю, для вечера с тобой ему одной бутылочки будет мало.

- Кажется, я становлюсь тараканом.
- ???
- Я дала родственникам обещание похудеть И теперь ем только ночью на кухне, когда все спят. А когда включают свет, начинаю в панике прятаться...

Четыре утра. Дежурная аптека. На пороге девушка:
- Дайте мне средство от бессоницы!
- Вам какое?
- Тест на беременность.

Вечер. 23. 30. Разговор матери и дочери:
- Ну что, Лена, как свидание прошло?
- Отлично!
- Когда у меня было отлично, я под утро возвращалась...

Одна блондинка спрашивает другую:
- О чем ты мечтаешь?
- Я мечтаю о том, что в один чудный момент встречу фею, которая мне подарит сто тысяч долларов!
- А почему не миллион?
- Не, ну миллион - это нереально...

Девушка,а у вас парень есть?
-Нет...
-Как? У такой умной,утонченной,сексуальной девушки нет парня?!
-Сдох,сука,от счастья.

Мужик стоит, зевает несколько раз подряд. На него смотрит очень пожилая дама, хмурится. Затем выдает:
- Не орите на меня, я не глухая.

)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

все, пойду, штолле, корову подою))))))))))))))))

Последнее редактирование модератором:

Lucia

Active member
Nevlada, с возвращением )
а я такая довольная - купила сегодня чумадан с выдвижной ручкой, мегаткань для постельного белья и замшевые педали, которые такие удобные - чисто тапки ))
и да, торт с вареной сгущенкой ваяю.. аж самой страшно :)))

Вишенка

волшебница
вот, блиииин, спасилася)))))))))))))))))) не, ну с другой стороны, так можно на любую вкусняшку написать, шо у тебя в холодильнике она есть)))) а ты покаж!!! покаж!!!! ХДЕ доказательства??????????????? и ваще, я хочу блинов!!!
Что "покаж"? Доела я их быренько, мало ли что :)))
Хочешь блинов - приходь с бутылкой молока! :)))

Давайте я вам пожааалуюсь: жду педикюршу, сижу в тазике с горячей водой... Как мне, блин, плооооохо! :)))

а я такая довольная - купила сегодня чумадан с выдвижной ручкой, мегаткань для постельного белья и замшевые педали, которые такие удобные - чисто тапки ))
А вот больше всего меня в этом списке порадовал чумадан! Да-да! :)
Поздравляю!

Давайте я вам пожааалуюсь: жду педикюршу, сижу в тазике с горячей водой... Как мне, блин, плооооохо!

не волнуйся, скоро это закончится и у тебя снова начнется нормальная жизнь )))) бгг )))

Lucia

Active member
А вот больше всего меня в этом списке порадовал чумадан!
не, мы никуда в теплые края не поедем ) это я наконец-то его купила, потому что надоело каждое лето тягать клунки по вокзалам :))) каждое лето, когда к маме едем с мелким, тяну сумку по переходам и матюгаюсь про себя - какого хрена было чемодан не купить ) вот и купила :)

Lucia

Active member
знатный вчерась был дождег
ага,я в контакте таких роликов насмотрелась ..центр весь практически ушел, особенно Первомайская и жарковского.. там народ ходил в воде по самые ж.. а машинки бедненькие какие..

на колёсиках ?,
да

ехать на юх собираешься ?
нет

:)))

Вишенка

волшебница
не, мы никуда в теплые края не поедем )
колдую-колдую-колдую, чтобы новый волшебный чемодан тянул вас в теплые края! И сам же оплачивал отдых :)))
не волнуйся, скоро это закончится и у тебя снова начнется нормальная жизнь )))) бгг )))
ага! Купи козу, называется :)))

Aleshka

New member
Всем привет , знатный вчерась был дождег

ага,я в контакте таких роликов насмотрелась ..центр весь практически ушел, особенно Первомайская и жарковского.. там народ ходил в воде по самые ж.. а машинки бедненькие какие..
ого!!! держись там, Гомель!!! ну, и вы, други, берегите себя)

Хочешь блинов - приходь с бутылкой молока!
ЕДУ!!!)))))))))))))))))))))))))))
%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8B-%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0-%D0%B6%D0%B8%D1%80-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-175477.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху