аааабалденно!
опупеть)))) вот взрослым они нужнее, да...детских вроде не бывает по каким-то причинам
надеюсь Климчик порадует маму)))добро пожаловать в клуб мам гиперактивных детей
я бы так и сделала...Микроволновка. Науя она мне спрашиваецца? Может, продать и купить мультиварку? Это будет этично?
ааа. мои восторги) поэтому я и не купила роллики с великом, чуяло мое сердце подвох в прошениях дочки))) как-то самокат в этом плане приземленней...старожилы видели эту фотку. спешил фо ю
ааа. мечта))) а где, что, по чем?Мои крошки брали уроки верховой езды в выхи
ооо, и точно, красавчеГ... ммм...не могу не поделиться. Красавчег
о, это тоже можно вынести на первую страничку
сколько раз видела интервью с ним, столько раз ответ вам: ДА!охлобыстин тайный подвалец
Океанчик, ну ты ж меня знаешь.)))))) вечно всем недовольная, брюзжу постоянно....Svetira, тебе интриги не хватило? Изящного плетения кружев-слов?
ха! так без топора совсем другое дело! хорош парень)пацан с топором вовсе не обязан быть во всем брутальным, да...
да еще и с бритыми ногами) милашка)без топора
в левом углу стоит)))Где топорик спрятал?
угу.Как сама? Пропала на новой работе?
я вот уже с дочкой боюсь на улицу ходить... вроде девочка, принцесса... а коленки все в корках... носим очки, так при падениях они смягчают удары, так бы и лицо было бы побито... вот шило в попе у ребенка...
(комплимент получен)
Слушайте, мама..., класс, особенно мораль![]()
лучче чем на работе)) а ваще у меня ж 3 няньки было, так что я вполне себе отдохнула. и отъелась РЫБЫ!!! я ж рыбо-маньячка, а там ентого добра- валом.
очень хочу, но пока не срастаеццо. в субботу к обеду приезжает Колобок из деревни. в 7 у него тренировка. думаю как это мотануццо к вам до его приезда.Ека, а ты в поход с нами собираешься?