Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vuster

мы пара как два сапога
Вот все таки мне кажется что охлобыстин тайный подвалец... не могут нормальные люди так отжигать, не могут...

Лерочка

New member
детских вроде не бывает по каким-то причинам
опупеть)))) вот взрослым они нужнее, да...
добро пожаловать в клуб мам гиперактивных детей
надеюсь Климчик порадует маму)))
а вообще, Стеша умеет закрыться в комнате и не выходить оттуда пару часов, правда после нее книги-паззлы и т.п. убирать надо :)

Микроволновка. Науя она мне спрашиваецца? Может, продать и купить мультиварку? Это будет этично?
я бы так и сделала...
а у вас микроволновки вообще нету или это вторая? :)))

старожилы видели эту фотку. спешил фо ю
ааа. мои восторги) поэтому я и не купила роллики с великом, чуяло мое сердце подвох в прошениях дочки))) как-то самокат в этом плане приземленней...
Мои крошки брали уроки верховой езды в выхи
ааа. мечта))) а где, что, по чем?
не могу не поделиться. Красавчег
ооо, и точно, красавчеГ... ммм...
о, это тоже можно вынести на первую страничку
:)))
охлобыстин тайный подвалец
сколько раз видела интервью с ним, столько раз ответ вам: ДА!

subaru

Active member
Хай всем! Стока событий, стока событий - а ведь дочитала тока до 81 стр))))

Infinity, Goldenflow, пацанам наше с кисточкой и ттт. Вам... надеюсь, хлебнули скоканадо, когда выдохнули.

Eka, сказочная красотка! Прям неловко даже, че творишь красотой и атмосфээээрой:)

Лерочка, хэллоу и добро пожаловать)) Ну и молодец за красоту и неломание:)))

...а я... а у меня... в кухне все лампочки перегорели, батарейка в мышке тоже, интернета по странной причине не было пашти сутки... ну и ты ды... боюсь вааще что-нить в хате трогать))))))))))

Jahenka

влюбленная в мир
с мама, у меня заглючил телефон - я не смотгла тебе позвонить... и никому не смогла - блин, стоко дел накрылось...ну зато спокойно в басике провалялась :))) Завтра мы опять пойдем примерно в то же время - так что можно завтра

Svetira

тихий омут
Svetira, тебе интриги не хватило;)? Изящного плетения кружев-слов?
Океанчик, ну ты ж меня знаешь.)))))) вечно всем недовольная, брюзжу постоянно....:):):)
Это старость)))))))))))

Лерочка, привыкай! :):):)
тем более в твоем случае это был комплимент!:):):)

Jahenka

влюбленная в мир
алиса, пока маруся с книжкой или с аудиокнижкой - с ней ничего не может случиться! Она просто замирает и "уходит отсюда" - ее можно передвинуть, переложить, переставить - она даже не заметит. Я с книжкой и марусей могу сутками добираться куда-то с мильеном пересадок - она будет идти за руку, стоять где поставили, сидеть где посадили - все будет ок.
Но когда она не читает! (счас уже конечно меньше, постоянные тренировки, спорт сказывается) Она не гиперактивная... у нее просто что-то с моторикой, или просто мозги витают в облаках. Она может медленно идти, никуда не бежать и не лезть - и удариться в столб или об косяк. Просто так. Я к этому привыкала годами :)

Ocean

Active member
Svetira, Я тебя лю! Это сказывается пустота в буримах. И таки да, спокойно и вольготно течёт подвальная жизнь. Только подвалодетишки разбавляют тягучую виртуальность. (Инфинити с историей о крючке - 1 место, незабытая история колобочка Еки о вождении двухколёсного транспортного средства в спец роликовых ботах для повышения экстрима, Голденфлоу с будущим монархом... )
PS Спасибо девочки что делитесь.
PPS Что-то давно не слышно о Субариных пельмешках и Матрёшке Арлин. Про Вустер вообще молчу.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
всем трям)
сча я вас своей детишкой порадую)
пацан с топором вовсе не обязан быть во всем брутальным, да...

ну и так просто) там еще фоном кусок моей новой еще неотмытой кухни)

Ocean

Active member
Оранжевая мама, Хорооооошенький:) Где топорик спрятал;)? Как сама? Пропала на новой работе?

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Goldenflow

Well-known member
я вот уже с дочкой боюсь на улицу ходить... вроде девочка, принцесса... а коленки все в корках... носим очки, так при падениях они смягчают удары, так бы и лицо было бы побито... вот шило в попе у ребенка... :)
(комплимент получен ;) )

Слушайте, мама..., класс, особенно мораль :)

Я своему вчера рассказывала про свои детские забавы. Так он сказал что я не женщина, больше похоже на мужчину.
А я порывшись в памяти решила что Коленька то весь в мать.

Аааа завидуйте мне. Ляжу на канапе, ноги кверху. А ребеночек по кухне дежурит- посуду моет.

лучче чем на работе :))) а ваще у меня ж 3 няньки было, так что я вполне себе отдохнула. и отъелась РЫБЫ!!! я ж рыбо-маньячка, а там ентого добра- валом.

Ой Екачка, не трави душу. Киоск возле плчжа с копченой рыбой. Хочуууууу

Eka

Well-known member
Ека, а ты в поход с нами собираешься?
очень хочу, но пока не срастаеццо. в субботу к обеду приезжает Колобок из деревни. в 7 у него тренировка. думаю как это мотануццо к вам до его приезда.

Jahenka

влюбленная в мир
Оранжевая мама,веселенькая кухня. сынок вне конкуренции

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Eka, приезжай в пятницу, мы с обеда выезжаем, к полудню сб вернешься в город

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху