Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!

Смотрите, что за прелестный стих:

на кафедру говна вбегает
седой профессор весь в поту
в дрожащем кулачке сочится
кусочек редкого говна.
(с)redlight

Ocean

Active member
ДУ!
%2525D1%252580%2525D0%2525B5%2525D1%252586%2525D0%2525B5%2525D0%2525BF%2525D1%252582%2525D1%25258B4.jpg

3ef28f271941.jpg

Вишенка, скучали, завидовали и прочее по регламенту. Ты фотки давай для подкрепления:)))

Жаркие денёчки обещают. В бассег мелких запереть чтоль?

Arleen

Эклектика
О, Вишенка вернулась? Я проморгала в ночИ.

С приехалом тебя, наш дорогой завхоз!
Присядь и рассказывай. ;)

51b14bc7d6b0.jpg

Пока все под вопросом
Ну ваще... :cray:
Что надо сделать, чтобы вопрос решился положительно? В нашу пользу естессно. :)))
Только скажи - и мы горы свернём.

А я пойду палатку искать по знакомым. Удачи мне.

Лерочка

New member
конечно, неправда ;)это я паралитик... пока детей всех порожаешь-в песочницах отсидишь, так забудешь, как на каблуках и ходить)))
но все равно, для меня 11,5 перебор)
у меня тоже такие красивые стоят... один раз на свадьбу к подруге одела и все... боюсь их!

мона одевать как атрибут ролевых игр во время секса
во, как вариант!

Eka

Well-known member
но в таких только красиво лежать можно

мона одевать как атрибут ролевых игр во время секса
да, муж уже положил на них глаз :))) но я ж еще и в люди в них хочу :) напихивание ватки частично помогло. терь выяснилось что их не с чем носить :))) поеду сення за туникой :)

Лерочка

New member
терь выяснилось что их не с чем носить поеду сення за туникой
зачОт))) настоящая женщина должна купить туфли))) а уже од них весь гардероб ))) (еще можно машину в тон)))))))))))))))))))

присоединюсь со здоровканьем)
всем ДУ)))
mUZpr0Iqo7g.jpg

Arleen

Эклектика
пойду палатку искать по знакомым
я хорошо подумала... и подумала - чёй-то по знакомым? Лучше по магазам. )))))

Кто разбирается - на что обратить внимание при покупке? Чтоб не сильно задорого, но не фуфло? :)))
Мне 2-местную надо.

поеду сення за туникой
Приятное занятие. ;) Удачи!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Кто разбирается - на что обратить внимание при покупке? Чтоб не сильно задорого, но не фуфло?
мне нравятся трамп. обращаю внимание на проклеенные швы, водостойкость тента и дна, ну и гарантия, понятное дело
типо вот 5000-7000 мм водостойкость-это ее можно использовать в качестве лодки практически)
вот подешевше, но однослойная. фирму эту не знаю.
ну это так...чтоб ты ориентировалась)

да, муж уже положил на них глаз
слушай, там такие острые каблуки, с глазом нужно как раз поосторожнее. Особенно во время ролевых игр)
Но тухли красивые. Если что - ставь на полку и любуйся

vuster

мы пара как два сапога
Ах, Пунто, йолки-палки, ты разбиваешь мне сердце... я так хотела парней своих с тобой и сыном твоим и женой твоей познакомить... Прям хоть не едь... вся в печали...

Polianka

Active member
Утро доброе
я до 12 не смогу вас читать, кто-нибудь напишите, где обедать/чаевничать будете :)
Пунто, соображай в положительною сторону походов :)

Герда

Active member
Arleen, если палатку не купишь и не возьмешь, приютим тебя в своей :) Андрей в машине поспит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху