Вишенка, Учи её готовить саму себе. Кучу времени освободишь
А хороший вкус - эт не капризы. Вот морковка в супе не кружочками, а кубиками, скорее эстетика, чем вкусовые пристрастия. К слову, в детстве тоже не любила морковку в супе кружочками.
я к счастью не была ни там, ни там. но 1 недели в санатории мне хватило выше крыши. с тех пор ем все что дают, если не дают - отбираюМоя бабуля была в концлагере в Германии, а дед - в блокадном Ленинграде. Думаешь, они в последующей жизни если все, что дают? Ничего подобного!
она предпочитает готовить мнеУчи её готовить саму себе. Кучу времени освободишь
Я в детстве в больнице лежала, в другом городе. 10 дней. Думаешь, я хоть раз сходила в столовку?но 1 недели в санатории мне хватило выше крыши.
А у меня манка вызывает рвотный рефлексМанку, кста, тож не уважаю. Если совсем нечего есть - могу её поесть, без удовольствия.
Эт понятно.Ocean,я к тому, что в больнице могут испортить даже вкусное блюдо
У меня довольно долго похожее было. Теперь могу спокойно сварить своим и есть с ними за одним столом свою любимую гречку.А у меня манка вызывает рвотный рефлекс Даже если кто-то рядом ест,
А я решила, что это блюдо у нас будет садовско-школьным эксклюзивомУ меня довольно долго похожее было. Теперь могу спокойно сварить своим и есть с ними за одним столом свою любимую гречку
Да-да, меня это тоже подлечилоа потом пошла учится и жить в общагу. Денег не было от слова совсем никак. Мало того что научилась готовить вкусно из всего что есть в холодильнике, так еще и есть стала ВСЕ
ха! йогурты были. в природном холодильнике. и фигни всякоооой)поэтому в поход - там нет йогуртов и фигни.
выпейте и за здоровье моейпередайте с.маме отдельное спасибо за выпивание за здоровье машины - помогает
Не путай поход с Подвалопоходомха! йогурты были. в природном холодильнике. и фигни всякоооой)
пральнайогурты были. в природном холодильнике. и фигни всякоооой)
выглядит аппетитно)))))))))))а у нас ужин))))))))))))
делается очень простогамак класс,