Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
...А чё, мы действительно такие красивые как на фотках?
:)))
Не поверишь - задаю себе тот же вопрос. )))))

Герда, ты специально сделала так, что низзя тебе там ответить?...)))
А я вчера комментила-комментила... - штук триццать, наверное, накомментила, пока увидела, что оно не отображается! :)))

Svetira

тихий омут

Svetira

тихий омут
*
ЭХ, А ЕСЛИ БЫ ЕЩЁ ЗАШЛА ВУСТЕР И СКАЗАЛА РАДОСТНО: "Дефчёнки, как же вы клёво отдохнули! Я так рада за вас!!!.." ;))))
*

Последнее редактирование:
я ж как то в прошлом гОде попала,
ты не пОпала, ты всего на часок заехала
А вот когда ты заедешь хотя бы на 2 дня, тогда ты пОпала
и у меня есть свалянное Мариной бирюзовое пончо-юбка, душу мне греет
Ты бесподобна!
дада!
Герда, Андрею ишо одно отдельное спасибо! В следующий поход повезу собаку. Ибо у меня нет ни одной ейной приличной фотографии.

Polianka

Active member
посмотрела я фотки...
И всетаки ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ВЫ КЛЕВЫЕ.
Герда, ты еще и красивая и цвет глаз у тебя необычный, и муж - супер фотограф.
И у Светиры муж оч интересный, как-то с самой Светирой-Ириной стока не получилось пообщаться :)))
Невлада с Максом - тоже супер
от Маши Пунтиной положительно зарядилась :)
Стразики на купальнике были великолепны )))))
Алиса у меня ребенок так ждала этого похода, уже ж столько раз у нас обламывалось, что сама не своя была,...да и я похоже тоже, растерялась :)))
еще раз всем СПАСИБИЩЕ

пс: жалко, что мы не в первый день поехали....пропустили много вкусного и интересного :)

Герда

Active member
Слушайте, мама..., как-то так получилось, что твоих девчонок совсем мало на фотках. Придется тебе еще с нами куда-нибудь выбраться. Пока лето не закончилось На персональную фотосессию ;) С собачкой, конечно :)
А я вчера комментила-комментила... - штук триццать, наверное, накомментила, пока увидела, что оно не отображается!
Я попробовала. Вроде, отображается... Фиг поймешь эти гаджеты :)))

punto

Active member
Герда, я чисто по наитию подозреваю, что коммент виден только от хозяина, а от посторонних его надо одобрять как-то, неодобренные не отображаются, чтобы троли не портили настроение.
Это чистая чуйка, сервисов этих не знаю. Но вдруг так?

Ocean

Active member
Марьяша уже спрашивает: в следующем году мы останемся на ночёвку?
Можно будет и Карда притащить:)

Как хорошо, что ты не ушла сегодня рожать и сочинила такое!..))))
Я было ушла, а потом передумала.:)))Для меня эт тож новый опыт. Чёт впечатлительная стала. Уткнулась в книгу и позабыла что начала.:) Мелкий видимо решил пусть мать дочитает, а то отвлекается на всякую книжную хрень.:)))
Типа комиксы, да?...))
Можно и так:)

Пока лето не закончилось На персональную фотосессию С собачкой, конечно
ты даже не представляешь, как мне ещё куда-нить хочется!
Сегодня моей машине должны приварить глушитель, заклеить бак, выровнять крыло (вам ещё не надоело одно и то же слышать от меня про машину? )))))))) ), и я уже готова к полёту

Можно будет и Карда притащить
ваааау
это ещё одна моя мечта
Я детям все уши прожужжала про твоего Карда, хоть сама его ни разу не видела
Ты у меня обычно описываешься словами "та тётя Марина, которая вас разрисовывала и сама сваляла мне бирюзовое пончо и у которой есть огромная-преогромная собачка ростом почти с лошадку"

Герда

Active member
Мне тогда, наверное, запрос какой-то должен приходить на одобрение?.. А ничего не приходит.
На "семейство" грузить неудобно.
Ну да ладно!
Мы и так знаем, что Светире все понравилось )))))

subaru

Active member
Ocean, какие прекрасные слова! Как и сама:) Спасибо!

И мне сегодня всю ночь фотографии походные снились...прям сплошны потоком, как чудесный бесконечный фильм. И так щекотно внутри от всего... до сих пор, прям:biggrin:

И да, Svetira, комиксы, шаржи, походные кулинарные рецепты, инструкции... давай начинай уже в кучку складывать))))

Герда

Active member
Народ! Напомните мне свои электронки. Посбрасываю желающим детские фотки :)

Эх, надо работать. А я не мо-гу! Сплошные эмоции :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху