Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
А лучше, в наливочку! Будет веселее
то есть, в моем организме не хватает сахара и водки? :))) Или эээээээ.... нужно вырабатывать "внутренний алкоголь" в процессе "брожения", как кое-то утверждал? :))) Интересная мысль, однако! :)

Arleen

Эклектика
Вишенка, ляг на диванчег и расслябьси.

divkk_vishenki.jpg

И всё само прыдёт. Тебе останется наслаждацца. ;)

Sonador

Active member
Посмотрела фотки Герды. Ндаааа.... Теперь я окончательно умерла! КРЯ!
подожди, я с тобой!
КРЯ!КРЯ!КРЯ!КРЯ!КРЯ!КРЯ!КРЯ!КРЯ!АААААА!

Какие же вы на фотках все классные! Я прям даже слезу пустила от умиления
особенно запомнились Улька русалка, Ваводенька младший и Мэтью

Sonador

Active member
а еще муж мой, вчера фотки смотрел со мной, высказал мыслю, что тоже хочет в поход с палатками, гитарами, так что не теряю надежды у следущем годе присоединится к честной компании

Polianka

Active member
Вишенка, а я все мечтаю о походе на байдарках....да некого взад посадить :)))
эх (

Вишенка

волшебница
Polianka, я тоже мечтаю :) Мы с мужем когда-то ходили в поход на большой лодке... даже не знаю точно, как она называется... Было очень хорошо...

Гамакожелатели!
Посетила я ЦУМ и Лянок. Цены на этот самый лянок, конечно, теперь далеки от гуманных.
Но - самый гуманный вариант я нашла в Лянке. Ширина 190 см, стоимость - 34 тыра за метр. Цвет тёмно-розово-облезленький, однотонный. Вполне приличный, у меня такого цвета маечка есть)
И вариант более гламурный - ширина 180 см, стоимость 46900 - однотонные необлезлые цвета персиковый (вспомним нонешнюю моду), голубой, сиреневенький.
Всё остальное ваще дорага и несправедливо.

Вишенка

волшебница
оооо, я поняла, что со мной: у меня просто недостаток сыра в организме! Нарезала хлебушка, открыла пакетик оливок, достала упаковочку французского ужасно вонючего камамбера, к нему испанского бренди - и кажется, жизнь пошла на лад! :) Да, у меня сегодня такой обед, из органических продуктов :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху