надо сфоткаться с любой бутылкой на отдыхе?Посмотри в группе "Календарь Подвала"
Тааааак! Герда хороша и так, и эдак. Но я не вижу бутылки!!!!! Так что, дорогая, ты сама себе противоречишьВ КАЛЕНДАРЕ ПРОИЗОШЛИ ИЗМЕНЕНИЯ!..)))))
ПРИГЛАШАЮ ПОЗЫРИТЬ!..)))
надо сфоткаться с любой бутылкой на отдыхе?![]()
в платтенадо сфоткаться с любой бутылкой на отдыхе?
в данном случае это ж не моя заслуга, это же Герда постаралась, так шта неожиданно даж что в ее случаеО, не зря мы Ришу архивариусом назначили
Но я не вижу бутылки!!!!!
от незадачав платте
У меня на фото тоже нет - соорудила из подручных средству меня ни одного плаття нет
а чего пунто нарушает? где платте?
ну такИ да, у пунто не вижу ни бутылки, ни моря, ни платья !!!
"Этому красавцу здесь всё можно..." (с)...)))))
кстати да! перед моим отпуском у Герды в календаре ишшо была бутылка вроде бывернуть Герде бутылку!
Определенно. Сизвини, но Андрей лучче тебя фоткает!..))))
Они мне почему-то стали видны ток когда я через мужнин ящик гугловский туда зашлаРишенька, я не поняла. Видны фотки? Или поправлять ссылку?
Что-то не дружу я с этой пикассой ))))) То ссылка не та, то комменты не видныОни мне почему-то стали видны ток когда я через мужнин ящик гугловский туда зашла
обычно у меня всегда все ваши альбомы пикассовские просто открывались, ток в этот раз такое дивоЧто-то не дружу я с этой пикассой )))))
Устроит? Если вдруг сломается или надоест, найдем другойВишенка, а такие красивые стульчики нам?
Не надо никуда бежать, надо садиться, откидывать страх и держать себя свободнои что теперь, куда бежать, кого просить?
Посуды не вижу. Рук, кстати, тоже!!!!Определенно. С грязной чисто вымытой посудой я смотрюсь намного лучше чем с бутылкой )))))
Но я не вижу бутылки!!!!!
Svetira, меня уже не первый день мучают мысли о календаре , мот фотки по сезону, а не все летние делать, не? ....ну не дает мне покоя эта мысль
О... К зиме Светира пообвыкнется, а ты , как раз на снег из баньки сходишьно зависла красиво!..