Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
Я тут впомнила, это можно в темку " нелепости в нашей жизни" написать :
Видела сегодня в городе машинку ауди тт, такой цвет красивый, оч-оч ... Морковный, я чуть слюной не захлебнулась, глядя на эту машинку :)
Номера 1111 тт-7
Ну и мне ж было интересно, кто за рулем такой супермашинки.... Оказалось- пересоляренный парень с ботексными губами :))), чуть не вывернуло

Polianka

New member
Пока не дошла до конца про Ленича, так и страшновато было...
Пс: всем спокойной, я мыцца и спать
Еще надо как-то завтра два старых шкафа в один новый перегрузить :), но для начала новый отмыть и выпылесосить :)))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
и я спать)
5414281_original.gif

день сегодня нервенный выдался)

Пока не дошла до конца про Ленича, так и страшновато было...
я ему до дома рассказывала, что людей бить не надо, а если они плохие, надо звать милицию. вроде понял, но всю дорогу в ответ было - мама, но он же тебя обижал!

Леничу респект!!!

Мой Матвей пока просто чихвостит тех кто курит: подходит и тычет в лицо пальцем со словами ''ты себя не любишь''.

Полянка, а кого ты хотела увидеть за рулем тт да еще такго цвета :))) мажора?

Polianka

New member
Полянка, а кого ты хотела увидеть за рулем тт да еще такго цвета :))) мажора?

Я не знаю, я была поглощена цветом, ваще высший конечно, мега
А когда на светофоре поравнялись, меня так на хаха пробило от увиденного чуда, что я отвернулась, но думаю, что все равно заметил, что я ржу :)))... Там просто еще такое выражение лица было
Все, теперь точно спать, пойду досушусь :)))

Вишенка

волшебница
ДобрУтро!
как то косметолог мне в прошлом году: "Девушка. в ваши 27 уже не надо кушать после 19. плохо на коже скажется..."
:)
Моей на днях тетенька на улице сказала: "Это твоя мама или сестричка?" :)))
Лерочка взяла измором
Да :) Правила - наше все, но не забываем, что они нам пофиг :) (подчеркиваю: нам, а не всем остальным ;))

Оранжевая мама, я пустила слезу умиления! Но в очередной раз огорчилась по поводу вашего райончика....

Aleshka

New member
smeshnie_kartinki_134435750507082012.jpg

Но в очередной раз огорчилась по поводу вашего райончика....
ХА! это ты еще на бульваре Шевченко не была!всевозрастная и всеполовая алкашня из-за всех углов...это просто трэш какой то...
НО!!! не будем о грустном, Тата!!! У тебя растет ДОСТОЙНЫЙ тебя мужчина!!! я ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя и мужа!))))))))
smeshnie_kartinki_134088122428062012.jpg

Оранжевая мама

вурдалак на работе
вашего райончика
а это кстати был не наш) это в центре города было, у площади Победы)) мы туда в банк ездим)
*у нас в районе меня, походу, уже все быдлотоварищи, способные курить на скамейке остановки или в лифте, запомнили, и сами свинчивают, не дожидаясь, пока начнется)))) по крайней мере, давненько не попадаются уже))))*

Aleshka

New member
Слушайте, а вот у меня назрел вопрос! ЭТО КУДА ЭТО МАКСИМУС ЗАДЕВАЛСЯ???????? Вльдемар отмалчивается, Пунто Машке верен!!! С КЕМ ФЛИРТ ДЕЛАТЬ ТО?????????))))))))))) куды катимсииии??????????
smeshnie_kartinki_133425922312042012.jpg

Вишенка

волшебница
ХА! это ты еще на бульваре Шевченко не была!всевозрастная и всеполовая алкашня из-за всех углов...это просто трэш какой то...
Была-была! Работала я на Каховской в ранней молодости :)
а это кстати был не наш) это в центре города было, у площади Победы)) мы туда в банк ездим)
офигеть! Пару дней назад при мне тетка одна мужика построила за то, что тот пустую пластиковую бутылку из-под колы на дорогу бросил. Точнее, он-то ее не бросил, а поставил, но ее ветром унесло. В общем, мужик построился и послушно запихнул бутылку в торбу свою :)

А еще я недавно увидела, какой отпор можно дать на "Такие-сякие, не бегайте по газонам, а то милицию вызову!" У меня до сих пор восторг :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
А еще я недавно увидела, какой отпор можно дать на "Такие-сякие, не бегайте по газонам, а то милицию вызову!" У меня до сих пор восторг
расскажи-ка)

от ты знаешь, я считаю, что Минск чистый город еще и благодаря таким теткам (ниче, что я себя похвалила тут чутка?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху