Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
ниче, что я себя похвалила тут чутка?)))
молодец! Мы с малой так не умеем, но зато мы убираем то, что можем убрать :)

Дети вечером после занятий бегали возле одного учреждения в системе образования :) и собирали в траве каштаны. И тут выскакивает грозного вида тетка, никак "стрелок охраны" по штатному расписанию :))) (да, теперь я буду знать, за что их на доску почета вешают!) и орет на детей, что они бегают по газону. А дети в общем-то вреда никакого не делают - цветов не рвут и не топчут, веток не ломают. Ну и одна из мам ей в ответ: "Почему это нельзя детям бегать по газону? Покажите докУмент!" Тетка переключается на маму: "Такие-сякие, чему вы учите детей, щас я милицию на вас вызову!" Ну, тут уже смешно :))) Да-да, говорим, давайте, вызывайте! Тетка еще что-то там извергает и получает требование выдать книгу жалоб и предложений. Я осталась с детьми, поэтому не слышала, что там дальше произошло, но со слов подруги, грозная тетенька извинялась минут 5 и слезно просила в книжку ничего не писать :)

Всем добрый день!
Тата, Лёнич твой просто молодец). Пусть бы не растерял с возрастом рыцарственности

И действительно, максимус нас покинул? Или в кусту прячется, ждёт, когда Светира пальчиком поманит?

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мы с малой так не умеем, но зато мы убираем то, что можем убрать
а я Лёньке строго-настрого запрещаю поднимать чтобы то ни было чужое. Лёнич тоже всегда порывался собирать и выкидывать, я скрипя зубами разрешала, носила постоянно влажные антибактериальные салфетки. До тех пор, пока Лёнька не схватил на улице в траве шприц и не поцарапался. Все, с той поры "ничего, нигде, низачто и никогда". Потому что я пока все анализы не по разу сделала, мнооооооооооого корвалолу выпила. Для уборки улиц есть специально оплачиваемые нашими налогами люди, вот пусть они и убирают. У них хотя бы метлы и рукавицы есть. Наша задача не мусорить самим и делать замечания тем, кто мусорит. Все.)

неа, просто купируются приступы
+100000000 она и на следующих так кидаться будет)

Лерочка

New member
Инфинити, *не в обиду Лерочке*, ты права - традиции ''семьи'' надо беречь!

Лерочка взяла измором
я б так не смогла
а как еще тут можно) на встречу не идете и даже игнорите предложения))) я же в любое время могу в любое кафе подъехать))))))))))) только машину у мужа отобрать и муЗчинку 2-хмесячного нарядить))))))))))))))
тепер уж точно нам придется встречаться на кофе))))
Вот, сижу, горжусь рыцарем)
и мы гордимся)

подходит и тычет в лицо пальцем со словами ''ты себя не любишь''.
круто... курильщик должен сквозь землю провалиться...

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, так моя все равно мусор всякий на улице поднимает, который потом в карманах оседает :) За замечания всяким асоциальным личностям можно и схлопотать... а Ленича такого у меня нету :)
неа, просто купируются приступы
Ну, на нас уже кидаться не будет :)
Я вот, кстати, легко отшиваю всех, кто кричит "С сумками в магазин нельзя!" или требует показать содержимое этой сумки на выходе.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
За замечания всяким асоциальным личностям можно и схлопопать...
от ты знаешь, мне ни разу настолько неадекват не попался. матерятся, делают вид, что не слышат, убегают, чаще строятся. но так чтобы драться в ответ на замечания - т-т-т, бог миловал.

Лерочка

New member
"Это твоя мама или сестричка?"
:))) на меня тоже тыкают... смотрите, дите с дитеми идет))))))))))
не забываем, что они нам пофиг
может я уже в "нам" войду :)
получает требование выдать книгу жалоб и предложений
эта загадочная книга делает всех милыми, это факт.

Лёнич тоже всегда порывался собирать и выкидывать
у мну также. я запрещаю...

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я вот, кстати, легко отшиваю всех, кто кричит "С сумками в магазин нельзя!" или требует показать содержимое этой сумки на выходе.
а еще тех, кто с колясками в магазин не пускает)

Лерочка

New member
легко отшиваю всех, кто кричит "С сумками в магазин нельзя!" или требует показать содержимое этой сумки на выходе.
как?

а еще тех, кто с колясками в магазин не пускает)
я один раз узрела на ювелирке даже запретную табличку(

Оранжевая мама

вурдалак на работе
1 - показываешь пальцем на их же надпись о том, что за оставленные в камерах хранения вещи они ответственности не несут
2 - говоришь вызывайте милицию, обыск только с представителями закона моего пола.

я один раз узрела на ювелирке даже запретную табличку(
у нас в районе с такой табличкой только магаз белита-витекс.

Вишенка

волшебница

Лерочка

New member
Оранжевая мама, класс. запомню.

я вообще не понимаю, как такие таблички можно вешать и законно ли это? чем коляски мешают?

понимаю-мороженое и собаки...

Aleshka

New member
может я уже в "нам" войду
эээээээээ, торопиться не наааадо(с))))))))) не все так проооосто)))))))

на встречу не идете и даже игнорите предложения))) я же в любое время могу в любое кафе
не игнорим, начало ж года учебного, трудового и т.д. и т.п.. Вот оклемаемсиии трошки и ВСЕГДА ГОТОВЫ!!!)))))
и ваще!!!)))))))))))
smeshnie_kartinki_134470390711082012.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
я вообще не понимаю, как такие таблички можно вешать и законно ли это?
нет. если вы сдаете вещи в камеру и берете ключ с жетоном, то магазин несет материальную ответственность за оставленные вещи.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
законно ли это
не знаю, на мое замечание, что они нарушают права человека, нуждающегося в специальных средствах передвижения, и это равносильно тому, как если бы приехал человек в инвалидной коляске, и они предложили бы ему ползком совершать покупки, только одна-единственная овца вякнула - мол, можете ребенка и на руки взять. на что получила вопрос - а у меня швы после полостной операции разойдутся - вы мне мои кишки собирать поможете? извинилась, заткнулась и не возникала.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Оранжевая мама, Ленич просто герой! но теперь точно его надо в карате, потому что это пока от горшка два вершка - уходят ошарашенными, а позже таки будут порываться в морду бить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху