молодец! Мы с малой так не умеем, но зато мы убираем то, что можем убратьниче, что я себя похвалила тут чутка?)))
Дети вечером после занятий бегали возле одного учреждения в системе образованиярасскажи-ка)
молодец! Мы с малой так не умеем, но зато мы убираем то, что можем убратьниче, что я себя похвалила тут чутка?)))
Дети вечером после занятий бегали возле одного учреждения в системе образованиярасскажи-ка)
а) это синдром вахтера в действии))грозного вида тетка, никак "стрелок охраны" по штатному расписанию
но, как видишь, это лечитсяа) это синдром вахтера в действии))
неа, просто купируются приступыно, как видишь, это лечится
а я Лёньке строго-настрого запрещаю поднимать чтобы то ни было чужое. Лёнич тоже всегда порывался собирать и выкидывать, я скрипя зубами разрешала, носила постоянно влажные антибактериальные салфетки. До тех пор, пока Лёнька не схватил на улице в траве шприц и не поцарапался. Все, с той поры "ничего, нигде, низачто и никогда". Потому что я пока все анализы не по разу сделала, мнооооооооооого корвалолу выпила. Для уборки улиц есть специально оплачиваемые нашими налогами люди, вот пусть они и убирают. У них хотя бы метлы и рукавицы есть. Наша задача не мусорить самим и делать замечания тем, кто мусорит. Все.)Мы с малой так не умеем, но зато мы убираем то, что можем убрать
+100000000 она и на следующих так кидаться будет)неа, просто купируются приступы
Инфинити, *не в обиду Лерочке*, ты права - традиции ''семьи'' надо беречь!
а как еще тут можно) на встречу не идете и даже игнорите предложения))) я же в любое время могу в любое кафе подъехать))))))))))) только машину у мужа отобрать и муЗчинку 2-хмесячного нарядить))))))))))))))Лерочка взяла измором
я б так не смогла
и мы гордимся)Вот, сижу, горжусь рыцарем)
круто... курильщик должен сквозь землю провалиться...подходит и тычет в лицо пальцем со словами ''ты себя не любишь''.
Ну, на нас уже кидаться не будетнеа, просто купируются приступы
от ты знаешь, мне ни разу настолько неадекват не попался. матерятся, делают вид, что не слышат, убегают, чаще строятся. но так чтобы драться в ответ на замечания - т-т-т, бог миловал.За замечания всяким асоциальным личностям можно и схлопопать...
"Это твоя мама или сестричка?"
может я уже в "нам" войдуне забываем, что они нам пофиг
эта загадочная книга делает всех милыми, это факт.получает требование выдать книгу жалоб и предложений
у мну также. я запрещаю...Лёнич тоже всегда порывался собирать и выкидывать
а еще тех, кто с колясками в магазин не пускает)Я вот, кстати, легко отшиваю всех, кто кричит "С сумками в магазин нельзя!" или требует показать содержимое этой сумки на выходе.
как?легко отшиваю всех, кто кричит "С сумками в магазин нельзя!" или требует показать содержимое этой сумки на выходе.
я один раз узрела на ювелирке даже запретную табличку(а еще тех, кто с колясками в магазин не пускает)
1 - показываешь пальцем на их же надпись о том, что за оставленные в камерах хранения вещи они ответственности не несут
у нас в районе с такой табличкой только магаз белита-витекс.я один раз узрела на ювелирке даже запретную табличку(
Вот этого я не знаю, никогда не ходила в магаз с коляскойа еще тех, кто с колясками в магазин не пускает)
эээээээээ, торопиться не наааадо(с))))))))) не все так проооосто)))))))может я уже в "нам" войду
не игнорим, начало ж года учебного, трудового и т.д. и т.п.. Вот оклемаемсиии трошки и ВСЕГДА ГОТОВЫ!!!)))))на встречу не идете и даже игнорите предложения))) я же в любое время могу в любое кафе
нет. если вы сдаете вещи в камеру и берете ключ с жетоном, то магазин несет материальную ответственность за оставленные вещи.я вообще не понимаю, как такие таблички можно вешать и законно ли это?
не знаю, на мое замечание, что они нарушают права человека, нуждающегося в специальных средствах передвижения, и это равносильно тому, как если бы приехал человек в инвалидной коляске, и они предложили бы ему ползком совершать покупки, только одна-единственная овца вякнула - мол, можете ребенка и на руки взять. на что получила вопрос - а у меня швы после полостной операции разойдутся - вы мне мои кишки собирать поможете? извинилась, заткнулась и не возникала.законно ли это