Совершенство и дуракаваляние - взаимоисключающие понятиядао это гармония путь к совершенству
твой муж явно считает, что тебе до совершенства еще ползти и ползти. Вот и говори - нехай спонсирует)))
Eka, 1355026404_13.jpeg
Dimensions600 × 800File size129 KBMIME typeimage/jpegURLhttp://aksakal.info/uploads/posts/2012-12/1355026404_13.jpeg
котик-то заразный
(и еще Марта магнитик для Полинки везет)!
А что рассказывать? ))) Отдыхать всегда здОрово! Нас угораздило поселиться рядом с аквапарком, поэтому основные "экскурсии" прошли именно тамтак что ж вы молчите????? рассказывайте!!!!
а вто это ты зря)))я жеж само спокойствие
я бы даже сказала Город-музей, куда ни глянь.Красивый город.
штрудели были зачетные, спасибо ))))))))так что ж вы молчите????? рассказывайте!!!!
...но маленькие. Пришлось брать добавкуштрудели были зачетные
Не-не, самые отсталые пока еще не обзавелисьТ.к. даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы обзавелись смартфонами и вайфаями - я по этому поводу наливаю.
...но маленькие. Пришлось брать добавку
а мы таки купили.. ну за 6 это уже хорошо.. но с доставкой почти как у нас может выйти.. может на 8 марта взять? :scratch: на амазоне кстати модели не такие как у нас продаюттааак, кто тут мечтал о куколках-инопланетянках???
хватаем к следующему НГ)))
давно отслеживала ниже 14 не падали, а сейчас 6долл с копейками
в совместных закупках же тема заказов из штатов.. я уже разучилась в магазинах покупатьAnzhi, а через Гайку это как? Я б три и заказала оптом