Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, а моей Полины одно ухо загноилось (((
Болело-болело
а сегодня гной потёк сзади. Но не красное, сильно не распухшее, разве что слегка
И чё делать? Заставила промыть перекисью, чтобы хоть застёжка очистилась.
А так она вообще боится, трогать не даёт (((

Слушайте, мама..., такое бывает, надо просто обрабатывать чем-нибудь типа хлоргексидина и желательно сережку двигать туда-сюда хоть чуть-чуть, обычно проходит быстро. у меня помню была травма, дернула сережку вскоре после прокола, так так и заживало постоянно с распуханием и иногда с загноением

Polianka

New member
Слушайте, мама..., у меня у полины тоже одно ухо гноилось, но не красное и не пухло. Я поменяла сережки на свои старые золотые капельки, чтоб хорошо двигались и доступ к дырке был хороший. И промывала все время хлоргексидином. Прошло. Но уговорить поменять сережку, дорого стоило... Через слезы, упрашивания, уговаривания, крики, опять упрашивания, страшилки.... Короче кое как сдалась через недели две....

Но уговорить поменять сережку, дорого стоило..
вот-вот
она же дотрагиватсья не даёт
дернула сережку вскоре после прокола,
ну вот и она дёрнула недели через 2, наверное
Уже месяц от прокола прошёл, оно возьми и загноись

у меня у самой неудачно было проколото ухо, остался твёрдый комок сзади. В этом ухе я могла носить только золото. Сейчас уже и вовсе дырки заросли, а шарик этот остался
Вот я и волнуюсь

Завтра ещё в клинику ихнюю позвоню. И серёжки захвачу с собой золотые. Пусть бы ей медсестра поменяла, может, дастся?

Orion

Созвездие
как все заморочено.. а я уши просто одеколоном протирала..

Герда

Active member
Слушайте, мама..., у Ксюши тоже так было. Действовали по такой же схеме, как и Полянка: поменяли сережки на золото и несколько раз в день обрабатывали.
Уговаривай деточку поменять.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
и я на золото сменила, стало лучше. + снимала и промывала перекисью+хлоргексидин, а еще на швензу меколь и так вдевать.

Jahenka

влюбленная в мир
Слушайте, мама..., у маруси ухи проколоты с года, но на прошлый ДР ей подарили маленькие слишком сережки (подковки, прямо под ухо, без пространства), они поносила с недельку и уши тоже стали гноиться (натерлись...) я мазала левомиколем - оно не щиплет и дезинфицирует. Сережки естессно те сняли, но одели опять серебряные, старые, в которые с пространством между ухом и сережкой - все зажило и норм.
Но была ранка не внутри дырки, а снаружи, на мочке уха

ну вот и она дёрнула недели через 2, наверное
Уже месяц от прокола прошёл, оно возьми и загноись
у меня потом дооолго это ухо зарастало ((

Герда, и остальные, я скинула немного фоток на ФБ ;)

Но была ранка не внутри дырки, а снаружи, на мочке уха
да я ранки и не вижу вроде
мочки и сами по себе пухленькие, даже не могу понять, насколько они припухшие
Герда, и остальные, я скинула немного фоток на ФБ
высшие

punto

Active member
c2d8a0821a30.jpg

Хай!

Eka

Well-known member
девочки, может у кого-нить валяеццо начатая или целая трубка веселеньких обоев? нужно выделить кусок стены чем-нить контрастным. основной фон - жовтенький. нужно или 3 полоски (по 2,5м) полметровых или 2 полоски метровых.

вот так например
ec027adb5f03fe03cfe497a79a90a8c3.gif

неактуально. уже купили. скоро будет красота.

Последнее редактирование:

marinettu

Well-known member
Слушайте, мама..., ушку зажить скорее!

а я прибитая весь день - у нас очередной перепад резкий температуры - то блин -20, то завтра +8 и дождь.

Jahenka

влюбленная в мир
marinettu, у нас по закону сохранения всего: сегодня дождь а к понедельнику обещают -11 :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху