Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Интересно, а какая разница, на каком языке петь? Тут какие-то особенности?
)))))))))))))))))) петь можно и нужно на разных языках))))) мы говорим о школе преподавания "по-белорусски". Все наши эстрадные певицы страдают от одного и того же, на мой взгляд, недуга)))) слишком открытое пение, открытые звуки. Опять же, на мой взгляд))), это больше крик, а не пение. И детей учат по этому же сценарию. Ну, ИМХО, опять же)))) никого не хочу обидеть))))))

поехали в пятницу после 18-ти ))
поехали!))))

а бутеры ты мне сделаешь?
а бутеры ТЫ сделаешь!!!))))))))))))

Если возить не слишком далеко,ю можно и повозить. Хотя я что-то от этих разъездов устала.
она где то неблизко живет.

Aleshka

New member
ишь какА ))))))
тады на созвоне
с меня маленькая бутылска чего-нибудь)))))))))) для сугреву на подъемнике))))))))))))

Aleshka, А Ольга по утрам работает? Или её девочки - хореографы.
Ольга по утрам точно не работает, хореографию ставит только она, на пилоне девочки помогают, да. минимально, насколько я помню, Оля начинает работать с 12.00)

Алешка, вот сайт нашла
http://www.olgarepina.by/
она?

Алешка, я смотрю тут расписание
есть среда и суббота
это оба раза вы ходите? И как там распределяется по группам
и если мы решимся сейчас, туда возьмут?

Aleshka

New member
что то у меня с цитированием произошло.....
Да, это она. Да, ходим в среду и в субботу. Да, возьмут, потому что как раз сейчас начали учить новый танец.)))))))))

С цитированием, похоже, у всех)

Вот ещё дозрею, доинтересуюсь и тогда, возможно, сдам Стешу ещё и в хореографию. Меня смущает только её спина. Типа же сколиоз

Но, понимаешь же, интерес же у человека к танцам с элементами акробатики. При том, что она ни того, ни другого практически и не видела даже. Даже в телеке, ибо телека нет.
Постановки у нас регулярно дома происходят. "Орфей и Эвридика", например.

Aleshka

New member
ОЛя, приведи ее сегодня на "посмотреть". Пусть глянет, как дети работают, насколько они там разные.

забудь про себя))))))) подумай о детях)))))))
о них и думаю. У них сегодня подъём в 6.30, уроки с 8.20 до 14, потом обед + полчаса продлёнки, потом бассейн. потом домой - заниматься, уроки делать и т.п. И спать хотя бы не позже 22. Реально сложный день

могу тебя около себя подхватить)
на троссике потянешь? нинада, я сама )))

Aleshka

New member
о них и думаю. У них сегодня подъём в 6.30, уроки с 8.20 до 14, потом обед + полчаса продлёнки, потом бассейн. потом домой - заниматься, уроки делать и т.п. И спать хотя бы не позже 22. Реально сложный день
прекрати клянчить выпить!!!!!!!))))))))))))))))))
я тебе вечером свое расписание напою))))))))))) вместе выпьем!)))))))))))))))))))))))))

на троссике потянешь? нинада, я сама )))
я жду!))))))))))))))))))

Aleshka

New member
а как к ней попасть?
я уточню, потому что у меня ее телефона нет, но я брала как то для Инги(Анти)

я не для себя, я только про дети
мне то что, я вот бездельничаю на работе полдня

А как вот твои пацаны что-нибудь успевают?
у них выхода другого нет))))))))))))) но, ИМХО, пусть лучше ни минуты покоя, чем возле компа и телека сидеть

Arleen

Эклектика
я уже и Даринку туда вожу)))
т.е. туда с любого возраста и с любого периода можно пробовать? А в субботу к 12 можно подползти? Мы сегодня никак.

И про пение: а вот если дитё поёт как Бог на душу положит, а как он положил - очень пока неясно, то его можно пробовать учить петь? Хотя бы чтобы мои уши не страдали. :))) Или обучают только тех, у кого таланты?

Жаль, не знаю, как выложить диктофонную запись - и вы бы насладились :))) (композиция называецца "Олень на унитазе")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху