Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Aleshka, не важно во сколько Я чего захотела, важно - чего захотели мои родители тогда же. :)))

%25D0%259A%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B8%25D0%25BA%25D1%2581%25D1%258B-%25D1%2582%25D0%25B0%25D1%2582%25D1%2583-%25D1%2583%25D0%25B4%25D0%25B0%25D0%25BB%25D1%2591%25D0%25BD%25D0%25BD%25D0%25BE%25D0%25B5-183579.jpeg

Ocean

Active member
Маринка о другом здесь. Дитё не виновато, что из них делают этих сексуальных кукол. Это родители - мумуму...ки. Но чтобы так растянуться, девка пахала. И характер у неё есть, да.
Именно об этом!
Это не значит что я не вижу навязанный секс - образ маленькой девочке. Мне это тоже не нравится.
А ещё её мама довольно чётко за девчонку стояла. По моему достойно защищала от другой вредно-пакостной мамашки.

А ещё её мама довольно чётко за девчонку стояла. По моему достойно защищала от другой вредно-пакостной мамашки.
это ты целиком это шоу гдесь смотришь?
я не в теме
девочка вообще хорошенькая. И умелая, конечно, очень
Просто будет очень жалко, если к 12 из неё сделают стерву

Ocean

Active member
Невлада С днём рождения!
vesna1.png

Просматриваю на you tube. Этого шоу несколько сезонов. Довольно жёсткое. Но встречаются интересные постановки. А от работоспособности детей я в восхищении. Особенно нравится когда они танцуют и видно как им кайфово! Энергетика танца совсем другая!

Вишенка

волшебница
чет меня жестоко из инета выкинуло утром :)
Но чтобы так растянуться, девка пахала. И характер у неё есть, да.
Вот с этим никто и не спорит. Девчонка молодец. Но мне все равно грустно на это смотреть :(
А у Невладки сегодня ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!
Ура! Поздравляем!!!
и девочки)))))) вспомните себя девочками))))) во сколько вам захотелось глазки накрасить?))))))))))))
Ну вот именно глазки... до сих пор не возникает :))) Тцццц, никому не говори! :)))
Но одно дело, когда девочка хочет казаться взрослой и подкладывает в тапки и под майку кубики (мой случай :)))), другое дело, когда этим занимается ее же мама - результат совершенно другой получается. И посыл другой. имхо

танец без ****ства экономически не выгоден
и не только танец.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
2 раза пересмотрела ролик
может потому, что у меня дочки пока нет
но не увидела я ни ****ства ни ********ции
накрашенные глаза- я так думаю, что исключительно для этого танца, для выступления на сцене. мне больше непонятны накрашенные девочки 5-10 лет из числа прохожих на улице, в кино и т.п. про школу уже даже не говорю

Svetira

тихий омут
"Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится"(с).

Я ХОЧУ видеть пластичных, трудолюбивых, развивающихся физически, а, следовательно, и умственно, девочек, закладывающих в себе с детства то, что должно быть в каждой нормальной женщине.

ЗЫ: по поводу педофилии..

ИМХО: в случае с играющей на дудочке девочкой её в разы больше...

Ничего личного.

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
в случае с играющей на дудочке девочкой её в разы больше...
ты это в принципе или есть конкретный пример?
вообще я не встречала, но ведь любое действо можно опошлить
ах да) действительно
но я всё же пересмотрю все концертные видео

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху