Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleshka

New member
Герда, поздравляю тебя с Др. Желаю, чтобы тебя в жизни всё радовало и приносило удовольствие
+1) пусть радуют ВСЕ и ВСЁ!!!)))))
и добрый вечер!)))
C2hM690d8s.jpg

мне вчера лечили каналы зубные - их оказалось целых 5 - ассистентка врача посоветовала мне сходить за лотерейным билетиком - 5 каналов - редкость )
у меня в зубе 5 каналов))) это не настолько редкость, насколько 5-й всегда трудно обнаружить, только когда он беспокоит)

marinettu, в платных с ассистентами, слюноотсасывающими трубочками и держалками челюстей
+1))))))))))))))))))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Orion, договаривайся заранее, чтобы орошали слизистую брызгалкой при малейшей возможности. У них там есть такая удобная трубочка с водичкой.

Orion

Созвездие
Orion, договаривайся заранее, чтобы орошали слизистую брызгалкой при малейшей возможности. У них там есть такая удобная трубочка с водичкой.
так я им потом бэ-бэ-бэ и жестами :) орашают.. но я давлюсь пока они сверлят и отсасывают..

Оранжевая мама

вурдалак на работе

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Goldenflow, не могу нарадоваться. жалею только, что раньше не перевела ребенка. дура была, каюсь. с осинки апельсинок ждала.

subaru

Active member
Утро всем!
И сосиськи!

И диалог)) на тему выбора профессии с одним известным вам 6-летним мальчиком:
...
- может, полицейским?
- нет, могут убить
- может, в банке работать?
- нет, могут ограбить
- а доктором быть не думал?
- ой, нет, это немножко противно - ну там кровь и все такое...

Пожалуй, остановлюсь, подумала я:derisive:

Orion

Созвездие

Arleen

Эклектика
Доброе.

63291-zelenyy-kofe-s-imbirem-v-otolaringologii.jpg

Оранжевая мама, вот и чУдно!

егорина, имей совесть! :)))

subaru, ноукомментс. ))))))))))))))))))))))))))

Arleen

Эклектика
Екачка, спасибо за предложение - отзывчивый ты человек. Знаешь, во сколько мы вчера из дома вылетели? В 19.27! )))) Улитка моя без меня совершенно собираться не умеет. Думаю, что не только пока. )))) Одевались-причёсывалис-ели в авральном режиме, но всё успели. А замёрзнуть в том темпе, в котором мы бежали на автобус, было нереально. :)))

Она потом и на треньке продолжала летать. )))))))
Приземлялась, делая лицо. :)))

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Здра! ДобрУтро!

Дайте-ка нам пару лучиков здоровья - вернулись мы из поликлиники с диагнозом "гайморит" :( Доминика в печали - очень уж хочет в школу

Оранжевая мама, рада, что у вас все решилось и наладилось! Пусть и дальше без проблем будет.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Тата, очень за вас рада! Хато теперь понятно кому на самом деле надо к психиатру :))

Arleen, ух какая балерина!

Дайте-ка нам пару лучиков здоровья - вернулись мы из поликлиники с диагнозом "гайморит" Доминика в печали - очень уж хочет в школу
:(
здоровья вам.
В школу нынче холодно.

Вишенка, пусть пройдёт быстро и беcпрепятственно

В школу нынче холодно.
мы вот вчера прогуляли
а сегодня мы "опять огурцом", к 8.20 в школу
и до вечера. Надеюсь, оне там не мёрзнут

На работе у меня так страшно воет ветер за окном, что мне хочется убежать на улицу, чтобы спрятаться

Eka

Well-known member
Вишенка, здоровья вам!

Arleen, мы в это время уже вовсю ужинали :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху