Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Вишенка, Доминике

0_68560_80815a62_xl.1vyq1z.jpeg

Гайморит - бяка. Сама с таким борюсь вот, так что понимаю тебя.

Eka, ну я так и думала. Я ж иллюзий не питаю ни по поводу матрёны, ни по поводу матери еённой. :)))
какая балерина
до неё нам ещё ка[/] пахать и пахать. ))

Ocean

Active member
Доминичке - здоровья!
Матрена Улыбка весьма грациозна и изящна.
А вчерась деток оставила без английского и треньки . Думаю сегодня повторить.

Валяла цилиндр. Пробный для Леона.
IMG_20140131_172440.jpg
IMG_20140131_171134.jpg

Ну и Марьяне примерили
IMG_20140131_172343.jpg

Последнее редактирование:

Polianka

New member
Тасана, ты заглядывай вечером, когда тут все пьют )))))

Ocean, Леон уже такой большун, ничего себе.

Ocean

Active member
Polianka, ага, полтора скоро... послезавтра:)))
Знатно мои крошки отморозили себе конечности в зале. Некоторые тренировались в жилетах

егорина

Active member
егорина, имей совесть!
в какое место? :)))

Ocean, Леон уже такой большун, ничего себе.
ага, ага :)
ну и дубак на улице, фу-фу...

а расскажьте мне про приличное место для активного (читай интересного) дитячего ДР. для мальчиков 10 лет?

Ocean, какие ж хорошенькие!
ты ещё один копировальный мастер) Все дети похожи, по меньшей мере, друг на друга

Цилиндр тоже очень красивый

Eka

Well-known member
Ocean, какие ж хорошенькие!
ты ещё один копировальный мастер) Все дети похожи, по меньшей мере, друг на друга
точно :)

а расскажьте мне про приличное место для активного (читай интересного) дитячего ДР. для мальчиков 10 лет?
почитай тут на форуме есть темка про детские празднования. пишуть что всего лишь за какие-нить 3-4 ляма куча мест для прекрасного времяпровождения :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
уыыы, а давайте я вам пожалуюсь
у меня коронка стоит на штифте, и вылетает периодически, я все собиралась к дяде-доктору, собиралась... (да, технически там либо так, с риском отваливания, либо имплант) и дособиралась блин :( застудила видно и теперь болииит :( Пожелайте мне что б все было ок и можно было ее после выходных просто обратно поставить, а не проходить всю процедуру заново.

Jahenka

влюбленная в мир
всего лишь за какие-нить 3-4 ляма куча мест для прекрасного времяпровождения
в РБ? а то я знаю много прекрасных мест. в которые за такие грошы можно улететь на пару дней :))) втроем :)

мы дома будем. правда, дома мало места и все не влезли - пришлось на 2 раза разделить гостей :) Но я гостей люблю - мне можно и 3 :) - заходите на недельке кофе попить :)

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
а то я знаю много прекрасных мест. в которые за такие грошы можно улететь на пару дней втроем
ты прям мои мысли читаешь :) потому что когда я читаю эти отзывы про "недорого", то у меня ля западает.

ты прям мои мысли читаешь потому что когда я читаю эти отзывы про "недорого", то у меня ля западает.
ну слава Богу. Бо я своё ля сразу же приглушила и осела ))

Вишня, держись!

Jahenka

влюбленная в мир
а у нас вооооот что на угощение одноклассников
1365848643_oreshki-so-sgushhenkoj-recept-s-foto.jpg

и вы угощайтесь.
И про кофе я не шутила. я еще могу нажарить. И трубочек с крЭмом (забрала у мамы совецкие девайсы :))) )
будем вот так вот
IMG_2499_klein.jpg

и воттак
krem_belyj_dlya_trubochki_vafelnye_recept.jpg

subaru

Active member
... вощем так... Шоу талантов в нашей скул. Известный вам танцор Дэниел второй слева)) Enjoy!:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху