Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetira

тихий омут
Arleen,

57bd44994793.jpg

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Arleen, разноцветных лучей Ульке с кулаками
%D0%BA%D1%83%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D0%B81.jpg

что стряслось? чем помочь?

punto

Active member
Здравствуйте, друзья!
Ульке -- скорее выздоравливать!
и держите ноги в тепле
2821_900.jpg

Ришенька

Active member
Люди, у меня кохда-то был скайп сто лет назад и там точно был кто-то из подвала))) мот у кого сохранился мой скайп? как-то мне его очинно надо восстановить. Хелп плиз!

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Ришенька, у меня не было. ты сказала, что муш не разрешаить.
заведи новый

Ришенька

Active member
Ришенька, у меня не было. ты сказала, что муш не разрешаить.
заведи новый
мы куда-то в отпуск ехали и я поставила год или 2 назад, зарегилась и с кем-то там даж пообчалась:))) потом удалила программу за ненадобностью:) да видать придеццо новый:)

Sonador

Active member
Arleen, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ришенька, у мну есть твой скайп

Последнее редактирование:

Ришенька

Active member
Sonador, спасибочки! и можешь уже стереть))) я кста уже выяснила что мона в него через фейсбуковый аккаунт заходить:)

Arleen

Эклектика
У Ули стрептококк. Мы его давно лечим. Сейчас был период без лечения некоторое время. Вчера ей стало плохо. Не буду всё описывать. Было подозрение на менингит (стрептококк может его вызвать). Обследуют. Большего пока сказать не могу. Спасибо всем звонившим. Простите, я пока не в состоянии отвечать по телефону. Просто берегу силы, т.к. что-то я уже на исходе как бы.
Пока нам ничего не надо, спасибо.
Будут новости и силы - выйду на связь.

Ришенька

Active member
Arleen, сил тебе,спокойствия и крепких нервов, держись. А Ульке здоровья и чтоб ничего страшного @@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху