Оранжевая мама
вурдалак на работе
девочка очень пластичная, но не моё)) сча сама себе напомнила цыгана из "Шоколада")))))))))))))Оранжевая мама, твоё?
девочка очень пластичная, но не моё)) сча сама себе напомнила цыгана из "Шоколада")))))))))))))Оранжевая мама, твоё?
аа.. ну вот на зару это больше похоже.. :yes: гейские шарфикиOrion, миль пардон
То была Зара
ну если это так сильно мешает, а я в упор не вижу, то какие варианты?т.е., чтобы ты перестала сыпать альтруизмом, тебя нужно специально попросить
а не стОилоНу и да, некоторый дискомфорт мы почувствовали.
точно надо?сейчас я её найду и будет нам счастье на долгие годы
нет, сказать для понимания не достаточно.. я вижу когда в курсе и когда ценят, даже без слов..можно ли просто сказать .. и она поймёт, что я в курсе её добродетели, очень ценю всё высказанное
в глубине души.. где-то оочень глубоко (с) служебный романОрион, ты слышишь? Я тебя всё равно ценю. В какой-то мере
маладэцПотому что при всем моем уважении уже много лет не читаю Орион
так что нужно сделать, если сказать недостаточно, хотя понятно без словнет, сказать для понимания не достаточно.. я вижу когда в курсе и когда ценят, даже без слов..
ну ты ещё нам расскажи, что нам стоит чувствовать, а что нет. Это не альтруизма не стОило
нам надо, а вот тебе, наверное, не оченьточно надо?
Оля, я тобой горжусь!))) ты справишься и со Стешей и со всем миром в целом!)))))))) и это не стеб)))))))) я вообще не предполагала, что обычный разговор может перерасти в такое противостояние. Век живи и век учисьно, думаю, можно договориться
давай придумаем волшебную фразу, после которой ты забудешь свои альтруистические мотивы и просто прекратишь обсуждение, которое тебе лично ничего не несёт
Выбирай
1 - Орион, хватит, пожалуйста
2 - Орион, прекрати немеедленно
3 - Да перестань же уже, надоело
*- Вася, что мы имеем с курицы?
- Яйца.
- Вася, ну все-таки, подумай, что мы имеем с куриц?
- Много яиц.
- Ну ладно. Вот ты на чем спишь?
- На полу.
- А под голову что кладешь?
- Валенок.
- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой папа на чем спит?
- На маме.
- А если мамы дома нет?
- На соседке.
- А если соседки дома нет?
- Тогда и папы дома нет.
- Ну ладно, подойдем к делу с другой стороны. Твой дедушка на чем спит?
- На кровати.
- А под голову что кладет?
- Подушку.
- А если по подушке ударить, что будет?
- Пыль.
- А если сильно ударить?
- Клопы.
- А если взять нож и распороть подушку, что получим?
- П@зды от дедушки.
- Ну ладно, получил ты от дедушки, ну а потом-то что будет?
- Перья.
- ФФФуууу! Ну так что мы имеем с курицы?
- Яйца...
я???? на тебя????????)))))))))))))) несмотря на твой фрэнч, а, может благодаря, и уж точно не вопреки, тебя я давно впустила в сердце))))))))Рассердииилась)))) все верно, начали хорошо, а потом спопсовили пардон за мой френч))
это не справедливость, это .....Аня, *угомонитевашумать!*(с))))))))))))))))Aleshka, Раз я за справедливость, то отмечу ))
Я не увидела противостояния со стороны Орион. В каком оно было месте? ))))
вот + мильёнКак скажешь, но что-то мне подсказывает, что вы неверно восприняли Орион. Ну или, точно знаю, что я не восприняла ее, и ваш с ней диалог, так как вы )))))))
Ань, я же говорила, что у вас есть общие черты, но тебя я знаю ближе, мы даже спали в соседних кроватях))))))))) поэтому, давай просто выпьем)))))))))))))Aleshka, Как скажешь, но что-то мне подсказывает, что вы неверно восприняли Орион. Ну или, точно знаю, что я не восприняла ее, и ваш с ней диолог, так как вы ))))))))))
вот снимите с меня обвинения по поводу пива))) год назад я принесла его для ТЕБЯ!!! свежесваренным!)))))))))))))Aleshka, заметь. мы-миротворцы))), даже не пьем сення просроченное пиво
но я на стороне Орион сейчас ))))))))))
вот + мильён
ой, да пожаааааааалуйста.....)))))))))) будет и на вашу голову спор с Орион!)))))))))))))))) я тоже с 2005 года на форуме, а вот, поди ж ты....)))))))))))))))Aleshka, заметь. мы-миротворцы)))