Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Polianka

New member
Алиса в стране чудес, это не вашу ли машину я пыталась взломать 10 мин назад около чкаловского, приняв за свою? :)))

Goldenflow

Well-known member
контингент - понятие относительное :(
что касаеццо знаний - через опу их не запихаешь к сожалению, деть или будет учиццо или нет, но то, что приходить он из гимназии в 4 будет - факт :(

Jahenka, заведи кошку :)))

Ой Леночка как ты права, я уже сдалась.впихивать. В моего знания заходят только те которые интересны ему. Все остальное хоть ты забей, хоть запихай. Я уже отказалась от идеи репетиторов. Пойдет в школу по прописке, благо она не самая плохая.

Jahenka, а где у тебя машина стояла? На улице? У моей сотрудницы тож крысы все погрвзли в машине, тока она зимоц не ездила и машина сточла в гараже

Goldenflow

Well-known member
Моему химия и физика,))) но донести деточке что в этих науках без математики никуда -не получается.

егорина

Active member
начит если вечером, то приглашаю в Дю Солей, я тогда смогу детей оставить на часок
не знаю, шо это. но согласна. любой день, акромя вторника :)))

возьмите меня на кофе, мне оченно охота :)))
Алиса, ты заценишь, как я щас зеленое сочетаю в одежках и аксессах. у меня новый бзик ;)

Ой Леночка как ты права, я уже сдалась.впихивать. В моего знания заходят только те которые интересны ему
СЕСТРА!!!!

моему математика катит и литература :)
а вот белорусский - ни в каких проявлениях :(

кулаки помогли. ниче критичного. лямбда-зонд можно поменять. а можно и не поменять :)))

Goldenflow

Well-known member
егорина, Ну это... Тебе повезло.Не самый важный навык этот язык. А я по поводу математики очень расстраиваюсь. Оценки то у него нормальные, но я вижу что не волочет совсем. Если по образцу задачу еще решает, то вариации уже приводят в глухой затык.
Мы вчера в детском научном центре были. Там препарировали коровий глаз. Детишки очень и очень интересовались, хотели потрогать но им не разрешали. Только смотреть.
Дети в восторге, никого не стошнило

Дети от 3 и до 103)))

Eka

Well-known member
6875380.jpg

Jahenka

влюбленная в мир
а у моей и оценки норм, и мозги есть (в математике конечно слабее, больше к естествознанию - может в мать, а может потому что мать все время про это что-то говорит) - но меня в школе смущает КПД... Как можно учить тот же английский 7 лет - 4 часа в неделю - и на выходе ни бэ ни мэ? Как можно биологию 5 лет учить и на 1м курсе мед. универа не знать элементарного? (это мед! я даже молчу по какой физфак). Даже не делая вообще домашку, даже только часы на уроке - это туча времени, всаженое в ... туда, куда Ека предлагает знания. Если оно не надо - так решить уже что не надо - и бог с ним. Понадобится - выучит. Если оно (предмет) надо - то учить как следует.
А получается просто нулевая эффективность. бесполезно потраченные 11 лет. Сизифов труд.
И гимназия не поможет, на мой взгляд - потому что программа каличная, и вообще система каличная, вся эта урочно-классная-оценочная.

Arleen

Эклектика
Доброе утро.

Всем, кому, может, требуется, предлагаю вместо кофе вот

;)

Некоторым личностям - особенный прювет.

Нижеследующие фотки - то, что предшествовало налитому.
То, что последовало - предусмотрительно не снимали. :))) Извиняйте. ))

Ну вот, с Праздником! :)))

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
То, что последовало - предусмотрительно не снимали. Извиняйте. ))

жаль!)))))

такой шикарный... мммм.. завтрак(?).. представляю продолжение)
а что за тесто на пицце?

я накрутила суши, купила галстук, от которого балдела полгода, покупая в этом магазине кофточки-юбочки)... дети сделали пиццу.....осталось дождаться мужа)))

Jahenka,у мамы в классе мальчик: по всем предметам 4-5, по химии и географии( ее мама и преподает) - 9-10. Мальчик говорит, что может учить предмет только тот, который ему нравится, и еще если учитель нравится.

Goldenflow

Well-known member
Anzhi, Ой ты мне нарисовала страшную картину будущего. Куда ж он пойдет учиться со своими 4-5?
У нашего мальчика все так, и в школе учит только то что нравится и спортом занимается только если личность тренера симпатична

Eka

Well-known member
мой мальчик говорит открытым текстом - ненавижу школу! и вот что тут делать?

Arleen

Эклектика
7 лет - 4 часа в неделю - и на выходе ни бэ ни мэ?
ты сама себе ответила же
программа каличная, и вообще система каличная, вся эта урочно-классная-оценочная.

выход - ДО? А ХЗ! ) Хотя, конечно, если взяться за это основательно - то в большой степени это выход. Труд это будет колоссальный, но по крайней мере не сизифов. Только как тогда маме работать? Ну и ещё мульён нюансов.

Goldenflow

Well-known member
Arleen, Вот я не работаю и могу и делаю образовывать дома
Однако то ли я хреновый образователь то ли что
Идет такое жестокое сопротивление что я уже почти сдалась. Все что я теперь делаю- таскаю ре по всяким интересным местам и покупаю хорошие книги.

Ocean

Active member
ненавижу школу!
Eka, но ведь это про школу, а не про учёбу

выход - ДО? А ХЗ! )
Да уж! Школы ведь и отличные были! Аж завидки берут. У учителей-новаторов начиная с шестидесятых прошлого столетия. А сейчас, судя по жж-ным френдам, народ собирается и делает свои школы. Что из этого получится - покажет только время. Я ищу своих педагогов как золото. Слава Богу они ещё встречаются в природе:).

Мужчин подвала и супругов наших девушек с праздником!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху