Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Orion

Созвездие
Orion, на курсах тоже есть экзамены и финальные проекты
на танцах нету :) я про те курсы которые перманентные как фитнес.. ходи себе и ходи пока не надоест..

жир жиру рознь.. я про тот который ни разу не здорОво

Так и на фитнесе по итогу будет экзамен... Разве нет? Если это курсы, то значит там выпускаются инструктора, например, или тренера

Даже если это танцы, там ведь тоже есть итоговый номер, а это и есть экзамен

Я помню у меня в школе йоги были и домашка, и потом за неё с нас спрашивали активно. А те кто серьёзно готовился в инструктора ещё и медицину штурмовали по полной

хотя я б училась и училась

У некоторых при рождении так звезды стоят что они просто обязаны всю жизнь учиться, это в хьюман дизайне отлично видно по профилю, если там есть единица

Orion

Созвездие
Так и на фитнесе по итогу будет экзамен... Разве нет? Если это курсы, то значит там выпускаются инструктора, например, или тренера
нет, нет там никаких экзаменов :nea: курсы ж не по подготовке инструкторов, а по обучению танцу.. зачем мне экзамен? кому он нужен? научилась танцевать - молодец, не научилась - плати деньги ходи еще..

Тасана

New member
ты думаешь я старше что-ли?
Я думаю, что гипотетический шанс еще есть :)

Алиса в стране чудес, курсов танцев никаких нет. Имею в виду для взрослых и имею в виду только танцы (про фитнес это другие дела).

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Orion,слушай, ну вот ты ни разу не модельных параметров
научишь так вот, против жира на попе, и получишь однажды, не страшно?

мне как-то тоже микробные какашки ближе :))) Поэтому кое-кто ел на ужин гречку, а не нутеллу с какао.

Orion

Созвездие
Orion,слушай, ну вот ты ни разу не модельных параметров
поэтому и знаю о чем говорю, нет? :)
научишь так вот, против жира на попе, и получишь однажды, не страшно?
кого научу и от кого получу?

мне как-то тоже микробные какашки ближе
ну каждому свое.. по мне так диабет куда страшнее чем перепады настроения от передоза сладкого :pardon:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
поэтому и знаю о чем говорю, нет?
так ты же все равно модельных параметров не станешь, значит, о чем-то не о том говоришь?

кого научу и от кого получу?
не делай вид, что не понимаешь.

ну каждому свое.. по мне так диабет куда страшнее чем перепады настроения от передоза сладкого
он не со всеми случается, а с некоторыми случается вовсе не от передоза сладкого.

Orion

Созвездие
так ты же все равно модельных параметров не станешь, значит, о чем-то не о том говоришь?
моя задача сделать чтобы дети этого не повторили
не делай вид, что не понимаешь.
я не делаю.. реально не поняла про что ты.. между строк как и мысли не читаю практически..
он не со всеми случается, а с некоторыми случается вовсе не от передоза сладкого.
как и перепады настроения

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
моя задача сделать чтобы дети этого не повторили
а если у детей то же гормоналное нарушение, что и у тебя будет. И, буквально, на воде и хлебе после родов +20-30 кг, как ты объяснишь? несъеденными булками?

я не делаю.. реально не поняла про что ты.. между строк как и мысли не читаю практически..
нет, ну ты же не меня будешь примером ЖирнойЖопы воспитывать :))) Мне известны случаи, когда потом попрекали.

как и перепады настроения
там речь не просто о перепадах настроения. Учи матчасть :)

Orion

Созвездие
а если у детей то же гормоналное нарушение, что и у тебя будет.
типун тебе на язык, у меня нет гормональных нарушений
И, буквально, на воде и хлебе после родов +20-30 кг, как ты объяснишь? несъеденными булками?
ты о чем сейчас говоришь? :shok: ты меня с кем-то перепутала может? :) у меня в жизни таких прибавок не было :) а максимальный привес был после первых родов когда я лактацию себе стимулировала чаем со сгущенкой :) какой хлеб и вода? :) тогда же когда я этот привес осознала и закрыла рот на замок + шейпинг я скинула 18 кг.. только было это до 30.. а вот после 30 все уже совсем по другому работает и так же легко теми же методами уже не получится..
нет, ну ты же не меня будешь примером ЖирнойЖопы воспитывать Мне известны случаи, когда потом попрекали.
ну.. мы вообще разговор с детей начали.. и их я и учу что жирная попа это начало нездорОвья.. почему я от них за это должна что-то получить я не понимаю..
там речь не просто о перепадах настроения. Учи матчасть
для той матчасти о которой ты говоришь должны быть конкретные предпосылки.. как у Анти.. а у простых смертных максимум будет перевозбужденный ребенок.. мое имхо скорее не из-за непонятной неожиданной интоксикации, а от избытка энергии на ночь..

marinettu

Well-known member
Сообщение от marinettu
многие спать загоняют в 7 30 - при этом жалуются, что поздно - надо бы в 7.
круто.. я о 9 мечтаю..
я, честно, не понимаю, как можно детя в 7 30 в кровать уложить ) у нас в последнее время раньше 9 не получается загнать, а засыпает так и вовсе к 11.

marinettu,а встают в 5 утра? Или в 4?
так вот встают в 7-8 - школа у нас в 9, а идти до нее 10 мин неспешным шагом - загадка )

Ocean

Active member
Тасана, я бы к тебе пошла поучилась:)
ДУ!
1102615.jpg

Алиса в стране чудес, это случайно не ты?:)
gimnastika.jpg

ты чему нынче учишься?

ДУ! Хочу с вами на кофий... Не уверена что получится попасть, но шанс есть (ну и мне чем раньше, тем лучше, в 16.00 убегу за детьми

Ocean, это не я, так я еще не умею... но, как известно, нет предела совершенству :)))

пысы: дизайн интерьера

так вот встают в 7-8
ааа, хочу такой режим дня
ну.. мы вообще разговор с детей начали.
мы начали с того, что я попросила Женю объяснить механизм воздействия вредного микроба на мозг. Именно это. Потому что я образовываюсь, расту над собой, понимаешь)
Никак не возьму в толк, почему ты реагируешь так, как будто это лично тебя пытаются в данный момент в чём-то убедить или даже заставить выполнять)
тематическая песня
http://www.youtube.com/watch?v=gv27WYzz7IY

Polianka

New member
какой-то вы день выбрали, совсем неудобный для меня (
ДУ.

Слушайте, мама..., хорошо, что ты вернулась

Orion

Созвездие
мы начали с того, что я попросила Женю объяснить механизм воздействия вредного микроба на мозг. Именно это. Потому что я образовываюсь, расту над собой, понимаешь)
понимаю.. но дети были упомянуты как пример для применения этих знаний и я дальше рассуждала в этом ключе.. делясь своим мнением.. только и всего..
Никак не возьму в толк, почему ты реагируешь так, как будто это лично тебя пытаются в данный момент в чём-то убедить или даже заставить выполнять)
где ты это увидела? и что это за реакция такая особенная? :)

просто вижу подвох, считаю нужным об этом сказать.. незаметно.. но только не надо мне сразу говорить что мы сами сильно с усами, я лучше помолчу, ладно..

subaru

Active member
так вот встают в 7-8 - школа у нас в 9
Может, от климата зависит? У нас школа в 8.15, музыка в 7.30, а вот некоторые школы в 7 учебный день начинают, ужасссс:blush1:

А ваще-то я тока Оскаром насладилась, бе-бе-бе)))))

Ну и всем привет!

plokna.ru

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху