Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

punto

Active member
164566_original.jpg

Здравствуйте!

Вишенка

волшебница
ДобрУтро!
Без шапки он уже месяц ходит, и дома тоже босиком. Но вот треньку босиком его организм не выдерживает.
Ну тады держитесь там и поправляйтесь!
У нас такая беда с каким-нить соком из холодильника или мороженым зимой.... :(

так я не столько тех простуд боюсь сколько грибов каких-нить.. папа всех стращает

Тем более, у нас занятия в спортзале школы, на голом паркете. И детей в группе дофига.

я тоже боюсь - особенно басика в этом плане - мы вот никак бородавки на стопе вывести не можем (
Ну все, застращали :(

Доминика смотрит японский мультик с переводом и повторяет японские слова :))) "Аригато - спасибо!". :) Вчера смотрели фильм про немцев, там пару простых фраз по-немецки было - тож перевела... Похоже, кое-то меня в языках уже переплюнул :)

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Мой вошка на ножках сегодня с утра бодрячком в полседьмого подорвался, взбудорахтил всех и таки уговорил отправить его на экскурсию.

Последнее редактирование:

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишенка, у меня одна датура "черносмородиновый свирл" наклюнулась на нижнем подогреве. два дня тока постояло. обычно датура месяц признаков жизни не подает. Может, и фрилиттуния таки проклюнется?
а еще заказала два сортовых каладиума. чет меня поперло))))

Вишенка

волшебница
Может, и фрилиттуния таки проклюнется?
Моих сегодня уже 8 в зеленых шапочках :))) А всего примерно 150... и всех в лицо знаю :crazy: наверно я цветочный маньяк :)))

прочитала.
мозг сломался
:))) мне все понятно. Кроме "датура", но тут мне гугл подсказал :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
прочитала.
мозг сломался
чини обратно, он нам нужен!)))
перевожу - вот такого
1091929_0_Durman_Blekkarant_Sverl.jpg
цветуечка семена у меня начали пускать корешки, когда я поставила коробку с землей на батарею)))

Моих сегодня уже 8 в зеленых шапочках
мой десяток твердо держится и не всходит. Собственно, так же, как десяток бегонии гибридной. Остальное с 99% всхожести, вот скока семечек посадила в таблетки, стока и взошло, тока хомяк кой-чего повыкапывал, как дорвался, а эти две пачки гранулированых фички мне крутят, гады.

Goldenflow

Well-known member
прочитала.
мозг сломался :)))

Не говори, они уже тут который день в приличном обществе нецензурно выражаются

Девушки, странно что у вас в подписях до сих пор нет линеечек ожидания всходов :))))))))
:)))

С прискорбием сообщаю что мой ханимун в очередной раз накрылся интересным местом
Муж продался в рабство

Eka

Well-known member
С прискорбием сообщаю что мой ханимун в очередной раз накрылся интересным местом
Муж продался в рабство
"есть муж дома, нет мужа дома, но в 9 вечера у меня секс" (с).

а вообще сочувствую канеш. мне за последние 3 дня по поводу менее значащей поездки вытрепали все нервы. правда када я села с шашкой на коня, то все уже на все согласныя, и даже на край света, но довести меня вначале до белого каления все же постаралися... рррррр.....

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Не говори, они уже тут который день в приличном обществе нецензурно выражаются
скажи спасибо, что тут моя мама не сидит))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
если я - просто ослик-огородник, причем весь мой огород на подоконнике и на балконе, то у ней есть дача, а это писец, доложу я вам, товарищи!)))
Зарисовка из жизни - приехал мой первый граджанскией сюпрюг к моей маман на дачу, та ему экстурсию проводит - тут у нас хейрантус, здесь у нас гейхера, тут клубника по Миттлайдеру... Тот потом приходит ко мне со словами - по-моему, я твоей маме не очень понравился(

Муж продался в рабство
сочуйствую. Но если оно так регулярно накрывается, так может, оно и не надо?

Ocean

Active member
Goldenflow сочувствую. У мну сломался мозг в поиске учителя и школ ки для старшей. Аааа. Через год тоже для средней. Благо Леон ещё мал:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху