глицин и есть успокоительное в общем. я думаю, что его достаточно должно бытьглицин и успокоительное.
вот, вроде он или как его тамадаптоген
Вот я ничего другого не знаю. Кто-то тут советовал еще какие-то гомеопатические леки, но когда я увидела в аптеке ЦЕНУ, то мигом успокоилась и такглицин и успокоительное.
посоветуйте успокоительное какое-нить, кроме сердечных капель...
вкупе с другими событиями моей жизни
вот видишь, уже есть что-то хорошее), был бы не крепкий, было бы хуже...у которого оказался крепкий бампер.
)))))))) ну ты Задоронов просто)когда я увидела в аптеке ЦЕНУ, то мигом успокоилась и так
если бы бампер был не крепкий, то он бы погнулся, а не егорина машинка видимовот видишь, уже есть что-то хорошее), был бы не крепкий, было бы хуже...
трескаются и рассыпаются бампера еще)если бы бампер был не крепкий, то он бы погнулся,
да, в моем опыте были пока тока такиетрескаются и рассыпаются бампера еще)
адаптоладаптоген
Очень надо прокапать Карда. Плз.!Доброе утро. Девочки поделитесь телефоном вета, который на дом выезжает , плз.
В докторВет звонила? Они раньше на дом выезжали.Очень надо прокапать Карда
блин( во ранние тварюшки, шож им не зимовалось-то...Оранжевая мама, уже перелопачено. Те что раньше выезжали - открыли клиники . Теперь принимают только там. Один который ездит - не отвечает, видимо занят. А мне банальную капельницу поставить. Я не умею. Уже пробовала. Уколы все кроме внутривенного делаю сама. Исколола бедного. Мне рингер-локка лить почти литр
Клещи... И обработка не спасла.