Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Ocean, ничего не подскажу, но желаю собачке здоровья крепкого!

А мы вчера съездили а постапокалиптическое место под названием санаторий "Лесное"
А еще побродили по находящимся там развалинам дворца Тышкевичей и заехали в Ивенец

Вложения

• IMG_1790.JPG
    IMG_1790.JPG
    296.7 KB · Просмотры: 47
  • IMG_1737.JPG
    IMG_1737.JPG
    309.6 KB · Просмотры: 56
  • IMG_1750.JPG
    IMG_1750.JPG
    335.9 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1753.JPG
    IMG_1753.JPG
    376.4 KB · Просмотры: 38
  • IMG_1768.JPG
    IMG_1768.JPG
    382.3 KB · Просмотры: 37
  • IMG_1802.JPG
    IMG_1802.JPG
    234.2 KB · Просмотры: 38
  • IMG_1817.JPG
    IMG_1817.JPG
    333.2 KB · Просмотры: 43
  • IMG_1826.JPG
    IMG_1826.JPG
    282.7 KB · Просмотры: 34

Polianka

New member
Вишня-черешня, поздравляю с прошедшим!

%D0%A7%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D1%83%D1%85%D0%B0_.jpg

Ocean, ужас какой (
Кардюше выкарабкаться быстрее. Бедный масик
А если поискать тех, кто человекам капельницы делает?

Егорина, жалею тебя
И лучей!

Jahenka

влюбленная в мир
глицин и есть успокоительное в общем
глицин - это аминокислота :)
а узбагоин - это типа валерьянки :) Но от нервов я бы советовала неуробекс
Ocean, http://fovet.by (2 года назад точно выезжали, счас тоже пишут на сайте что приедут - тока нинаю как срочно...)

а если позвонить в ветклинику на минина (там же рядом тебе?) педложить приехать. взять врача - отвезти к карду и потом вернуть на место? На крайний случай... врача не надо хоть на ручках нести. Мне кажется там была такая услуга - выезд на дом на машине клиента.
Или такси ему вызвать... тебе ж тока поставить - снимешь сама. Может, поставить катетер? в катетер ты сама воткнешь капельницу следующую

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Ocean, ох, сочувствую... нелегкое это дело, конечно.Желаю, что бы все наладилось и срочно!

егорина, мне для мозгов в такой ситуации помогает (омега, к примеру) и какой-нить комплекс витаминов группы В. Причем это даже мою патологическую тревожность в норму выводит, так что рецепт проверенный.

Ocean, как у тебя дела? Решился вопрос? моя знакомая не поможет. Но по странному стечению обстоятельств я только что познакомилась с женшиной-ветеринаром ( и сын у неё тоже ветеринар)... Спросить у них?

Тата! Расскажи, ты таки пошла учиться парикмахерству? У меня тут Стешина голова дозрела до специалиста, могу дать потренироваться)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Слушайте, мама..., не, таки не пошла.
Я что-то вообще на этой госслужбе и с машиной обленилась вконец, сижу, пускаю пузырики из слюней и ничего не хочу делать. Вот что значит работа рядом с домом и от сих до сих, а не как на прошлых местах, когда постоянные прыжки в ширину были и поездки на общаке по полтора часа в одну сторону.
Ваще ничего не хочется.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Последнее редактирование:
я. иногда. раньше много. сейчас только мужиков своих машинкой
а ножничками могёшь?
Я просто пока не в курсе, что нам надо. Обрезали волосы до плеча, потому что так расчёсываться легче. А деточка этого страсть как не любит. Вот теперь нужно привести это в подобие порядка, чтобы можно было и хвост не завязывать. Можно сделать короче, естественно.

Всем утро!

какая ты лаконичная, Инфините
а они у тебя есть?
А ты не хочешь ли ты восстановить форму? Я тебе материал привезу
Я ж просто не сильно хочу напрашиваться. Просто вдруг кто-ниубдь радостно скажет - я хочу поработать ножницами!
Так я могу тогда и себя предоставить. Я спокойно отношусь к результатам постригания, без истерик. Всегда же можно перестричь. Или шапку надеть)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а они у тебя есть?
ну ясен пень :))) и несколько разных и филировочные. и расчески есть. не поверите. и зажимы для волос)
только вот накидки нет, в которой стригут. надо бы купить

Я тебе материал привезу
привози. только надо по времени состыковаться как то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху