Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Привет!

MTE-01xl.jpg

Вишенка, может не аннулировать, а просто продлить, т.е. у немцем запросить на следующие несколько дней?
мда поляки - козлы, конечно.

Алиса в стране чудес, о, я позвоню!)))

Arleen

Эклектика
мне не хватает

и не говори!

atkritka_1345593319_737.jpg

В новую часть нынче добро пожаловать не с чемоданами/котами, а с водкой да закуской
поддержую!
Мне очень актуально. ))))

Моя деточка, наконец, стала бандиткой. Нуууславате!.. :))) А то я было думала, что так паинькой и останется.

В числе прочего вчера она вылила коту на голову пузырёк лавандового масла. Сеня чуть не помер. Я, намывая и успокаивая его - тоже. Матрёна, впервые в жизни стоя в углу и размазывая лавандовыми кулаками слёзы с соплями по мосе, вопила непотребное. :)))
Зато кот теперь спааакойный-спокойный. )))))
Улька вечером, пристально присматриваясь: "Мам, вроде не мёртвый пока ходит..." :)))
Ну и личностный кризис налицо (и на мамины нэрвы) - мать не слышим, своевольничаем, кобенимся, далее по списку. ))) Обе. )))
Непривычненько. :)))
Водки Новопасситу закупила. )))

Вишенка

волшебница
Здра!

Девочки-мальчики, подержите за меня кулаки, у меня с этими визами полная жопа... пардон... Щас буду писать письмо на имя консула и лично его просить аннулировать их чертову визу, потому что отпуск у меня планомерно накрывается медным тазом

может не аннулировать, а просто продлить, т.е. у немцем запросить на следующие несколько дней?
не могу :( там коридор на весь месяц

Anzhi

Вишенка,главное спокойствие! через тернии в отпуск)
все будет хорошо
мне вчера систер в СМС из Варшавы написала, что в силу кучи непрекращающихся обстоятельств они чуть успели на самолет в Варшаве, а уже вечером ехидно сообщила, что Марсель прекрасен и она видите ли пьет на набережной розовое вино с манго и сливами... я чуть заснула)))
так что держись - тебя ждет отпуск, верь)

Зато кот теперь спааакойный-спокойный. )))))
а могла ж валерьянкой облить)))))))

мать не слышим, своевольничаем, кобенимся, далее по списку. ))) Обе. )))
и у меня так), обе)

личностный кризис
он у них какой-то вечный))))

Вишенка

волшебница
Anzhi, я просто уже позвонила в консульство... ответ не обнадежил :( Вся надежда на то, что консул их все-таки нормальный человек

Anzhi

Вишенка, я вот к французам впервые собираюсь... но у меня не билеты на самолет, а водительское, мы же на машине собираемся ну и букинг не оплаченный - тож волнуюсь как отнесутся...

Только если лично консул войдет в положение
придумай красиво, что вот так и на закупы мечтаешь, но в этот же месяц вдруг послали в командировку (или еще куда), а дней въезда не хватает...

егорина

Active member
Вишенка, а может можно попросить консула на бОльшее колво дней сделать эту самую на закупы??

Kavita

Administrator
Команда форума
Админ
Вишенка, капец просто.
А с чем ты в польское посольство ходила? ваты на руках были?

Вишенка

волшебница
а может можно попросить консула на бОльшее колво дней сделать эту самую на закупы??
Честно говоря, мне уже все равно как. Лишь бы отпуск не пропал.
А с чем ты в польское посольство ходила? ваты на руках были?
Ватов не было, приглашение было, шенгены всякие разные многократные были. Кого ни спроси - всем с таким пакетом давали мульт на полгода

Вишенка

волшебница
я вот к французам впервые собираюсь... но у меня не билеты на самолет, а водительское, мы же на машине собираемся ну и букинг не оплаченный - тож волнуюсь как отнесутся...
Не боись! Соберите все документы, бумажка к бумажке, обязательно в правильном порядке. :) Мы получали визы под поездки на авто - не сложнее, чем с самолетом. Правда, в венгерском посольстве.
Я вот думаю, как мне потом визу под осеннюю поездку получить... и какую... Если честно к испанцам - то придется нехило рискнуть, потому что брони не на все даты будут и не факт, что они это поймут, если по фиктивным броням к французам за португальской - то тоже риск...

Ну и подержите за меня кулаки с утра - пойду в консульство

Anzhi

с утра - пойду в консульство
@@@@@@@@@@@

если по фиктивным броням к французам за португальской - то тоже риск...
Что такое по фиктивным?
Я тоже собираюсь бронь букинга предоставлять, а на самом деле на айрнби бронировать, но чуть позже плюс оттуда договор надо, вроде не все хозяева оперативно его дают... но я же девочка: сегодня там хочу жить, а завтра передумала)))

Вишенка

волшебница
Что такое по фиктивным?
Я тоже собираюсь бронь букинга предоставлять, а на самом деле на айрнби бронировать
Ну вот, это именно оно :)
Но...
Но вообще, на стенах французского посольства висит грозная информация о том, что ваше посещение отеля, указанного в анкете, проверяется, и в случае невъезда туда, вы вноситесь в черный список на получения шенген-виз.
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8728380&postcount=1049

punto, какая пакость

Infinity, спешу сообчить тебе, что моя голова сегодня поутру лежит как надо!

Ocean, и спина не болит, кстати. И голова тоже

Спасибо вам всем)))) Вчерашний мой ден был чудесен
Сегодня Полина моя восторгалась, как мне повезло со знакомыми
Одна тётя Лена стричь умеет
вторая тётя Лена и тётя Полина английский знает
тётя Марина массажи делает (мы это так зовём для ясности)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху