мне не хватает
поддержую!В новую часть нынче добро пожаловать не с чемоданами/котами, а с водкой да закуской
не могуможет не аннулировать, а просто продлить, т.е. у немцем запросить на следующие несколько дней?
а могла ж валерьянкой облить)))))))Зато кот теперь спааакойный-спокойный. )))))
и у меня так), обе)мать не слышим, своевольничаем, кобенимся, далее по списку. ))) Обе. )))
он у них какой-то вечный))))личностный кризис
в смысле, что они не смогут аннулировать визу? обалдетьответ не обнадежил
придумай красиво, что вот так и на закупы мечтаешь, но в этот же месяц вдруг послали в командировку (или еще куда), а дней въезда не хватает...Только если лично консул войдет в положение
Честно говоря, мне уже все равно как. Лишь бы отпуск не пропал.а может можно попросить консула на бОльшее колво дней сделать эту самую на закупы??
Ватов не было, приглашение было, шенгены всякие разные многократные были. Кого ни спроси - всем с таким пакетом давали мульт на полгодаА с чем ты в польское посольство ходила? ваты на руках были?
Не боись! Соберите все документы, бумажка к бумажке, обязательно в правильном порядке.я вот к французам впервые собираюсь... но у меня не билеты на самолет, а водительское, мы же на машине собираемся ну и букинг не оплаченный - тож волнуюсь как отнесутся...
@@@@@@@@@@@с утра - пойду в консульство
Что такое по фиктивным?если по фиктивным броням к французам за португальской - то тоже риск...
Ну вот, это именно оноЧто такое по фиктивным?
Я тоже собираюсь бронь букинга предоставлять, а на самом деле на айрнби бронировать
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=8728380&postcount=1049Но вообще, на стенах французского посольства висит грозная информация о том, что ваше посещение отеля, указанного в анкете, проверяется, и в случае невъезда туда, вы вноситесь в черный список на получения шенген-виз.
гыыы"Мам, вроде не мёртвый пока ходит..."