Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ocean

Active member
91661180.jpg

Я что-то типа такого хочу, но не разбираюсь в производителях.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
я больше половины этих названий не знаю куда применить
давай я тебе расскажу))))

Вот такие тебя интересуют? Они мелкие должны быть
Да! Мне 1 хватит, если что) Мама у меня в этом году хочет махровые, а свекрови что привезу - то и хорошо)

Ocean, а что, если румянки в шариках купить? Разноцветных? Там одни вынял - один оттенок, другие - другой.

Ocean

Active member
Оранжевая мама, да мне скорее тени. Бооооольшую палитру! :)
Я просто боюсь нарваться на подпольный КЕтай. Шоб потом не было мучительно больно

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Я просто боюсь нарваться на подпольный КЕтай. Шоб потом не было мучительно больно
закажи с какой фрагрантики или клубнички в сп.

а вообще самый простой вариант - руби роз, по соотношению цена/качество, если употребление разовое.

а вообще самый простой вариант - руби роз, по соотношению цена/качество, если употребление разовое.

Ocean

Active member
Оранжевая мама, мне ещё важно чтоб не скатывались и были стойкие. Они же скачут. Потеют. Еще совсем капец когда забудут и в расстройстве слезы рамазывают. Даж просто глаз почешут с непривычки. Я ж их крашу редко. Бо не сторонник накрашенных мелкодевиц. Одно дело поиграть иль на выступление.
Пойду спрошу у всемирного разума.

Goldenflow

Well-known member
Ocean, я знаю стойкие тени
Если где то за границей urban decay фирма
Ну очень стойкие и пигмент сильный.
Не советую заказывать онлайн, разобьются по дороге

У них вот такие ядовитенькие цвета есть
http://www.sephora.com/electric-pressed-pigment-palette-P385671?skuId=1593268#BVRRWidgetID

И производитель утверждает что цвета смешивать можно

http://kosmetista.ru/tag/Urban Decay/
В России есть, про Минск не знаю

Orion

Созвездие
Оранжевая мама, мне ещё важно чтоб не скатывались и были стойкие. Они же скачут. Потеют. Еще совсем капец когда забудут и в расстройстве слезы рамазывают. Даж просто глаз почешут с непривычки. Я ж их крашу редко. Бо не сторонник накрашенных мелкодевиц. Одно дело поиграть иль на выступление.
Пойду спрошу у всемирного разума.
ты расписываешь требования как к специальной профессиональной косметике :) а мы красим обычной.. вплоть до беларуской :) недавно заказывала тут косметику, мне очень понравилась по качеству для столь бюджетной цены (мы еще и на 50% скидке брали).. но я не яркую и не сценическую брала, а на каждый день.. но у них есть и палетки такие

Jahenka

влюбленная в мир
Ocean, этот елф, который орион советует - есть на айхербе. Можно напроситься в гости к Оле протестировать на детях именно эту фирму - и тогда заказать себе.
Мне кажется,что если размазывать слезы - то никакая косметика не устоит. даже профф... Хотя я в накрасках совсем не спец... Знаю есть косметика для воды - но ее если тереть - она тоже замазывается.

Orion

Созвездие
Ocean, этот елф, который орион советует - есть на айхербе.
с английского сайта быстрее приходит чем с айхерба
там и с помадами наборы есть.. кстати на американском сайте выбор больше.. но сколько оттуда идет не знаю.. зато там сейчас тоже скидки 50%.. вот такая штука всего 10 баксов
12847_85031_C_900px_deptImg.jpg._deptImg.jpg

marinettu

Well-known member
я вас потеряла со своими болезнями - такой гадкий вирус прицепился, что уже вторую неделю не могу оклемаццо.
прочитала все

Arleen, кот и лаванда сделали мне день )

Вишенка, поздравляю с разруливанием виз!

всем поклонникам лего - мой деть сча сидит на вот этих чудиках
LEGO-Mixels-Series-One.jpg

есть отдельный сайт, где есть инструкции по комбинированию и прочая прелесть.

Ocean, есть еще косметика mac - знаю, у нас здесь знакомые ее для выступлений покупают - дорогущая, но глянь - если что-то очень хорошее и нужное попадется на глаза - я могу купить-привезти летом - пиши мне в личку, ежели чего.

нас вчера лот с билетами стрессанул по полной программе. которые мы купили 3 мес назад. муж полез - не знаю, с какого перепуга - посмотреть их, а полет из минска в варшаву поменяли время, а потому на стыковку мы не успеваем, и 22 часа коннекшн. полночи звонили в лот. на вопрос, что они могут нам предложить в качестве бонуса за неудобство, ответ был - а мы вам поменяем тикеты бесплатно, ну или можем деньги все вернуть. такого состояния вселенской злости - вкупе с больным состоянием в целом - у меня давно не было. с третьим агентом мы все же нашли подходящий вариант, где время перелета в итоге даже меньше на полтора часа, и даты остались те же.

Девушки, кто в теме. Научите меня, плиз. Как мне папку с фотографиями отправить другому челу на почту? Не отдельными фотками, а именно папкой (в которой ещё несколько папок).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху