Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

marinettu

Well-known member
Алиса в стране чудес, через google drive - если у тебя gmail почта. там в правом верхнем углу такие квадратики - жмешь, выбираешь драйв, и там можно выбрать - залить файлы или папку. и потом шаришь ее на почту получателя.

punto

Active member
166080_original.jpg

Какое зябгое утро...
Всем тепла!

Orion

Созвездие
я на улице еще не была, но дома вполне тепло.. детям так вообще забыла форточку закрыть, так и дрыхли всю ночь, но из-под одеял доставала так тепленькие, не померзли :)

Polianka

New member
Алиса в стране чудес,какой-то я неадекват получился по твоему тесту из вирта :)))
утро всем
7.jpg

Anzhi,хотела сказать спасибо за фильмы французкие, хоть они и не мне предлагались :)))
как же я люблю Софи Марсо еще из Бума ...

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
как вам парковочка?
у меня есть аналогичная. только вторая машина еще и под градусом была
и стояла и парковалась)
зацепив мне бампер
парковался товарищ ноччу. видно то плохо. видимо зажигалкой подсветил. посмотрел как поцарапал. протер "место укуса" от пыли и пошел спать даже не оставив телефон.
итого ГАИ и 100 баксов по страховой

Goldenflow

Well-known member

а вот как паркуюцца
я пока так не умею но надо ,надо научицца
штрафы правда-мама не горюй,но никого не останавливает
таким образом можно распихать себе около полуметра недостающих
и на ручник не принято ставить

Eka

Well-known member
И как выворачивались?
залезла через пассажирскую дверь.

муж мой в Испании тож научился так парковаться
если приходится лично мне парковаться в сильно узкие места, то я становлюсь так, чтобы прижимать СВОЮ дверь к пассажирской стороне чужой машины. ну или идеальный вариант - пассажирскую к пассажирской. но вот так чтобы подпереть то мне наглости не хватает. тем более что в нашем дворе за меньшие грехи могут машинку расписать на пару сотен.

Вишенка

волшебница
Eka, мы в принципе так не паркуемся в Беларуси - нам нетрудно пройти лишние 100-200 метров. Но в Испании очень тесные паркинги, там бывало, что иначе никак

Orion

Созвездие
Всем дратуте :) че-то такая насыщенная программа началась :) сегодня мы опять были на конкурсе, с 2мя танцами, заняли 3 место (из 17, это круто :) ).. потом еще в гости на др сходили, со всеми вытекающими, еле домой приползли :) завтра опять подъем с утра и в цирк :) цирк в 11:30, так что, Infinity, звони после этого, потом мы все дома

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху