Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Orion, а не позвоню сегодня
У меня неожиданно поменялись обстоятельства...
Поэтому перенесем мейкап на потом

Lucia

Active member
Слушайте, мама..., Оля, спасибо ) Вот как будто кто-то мне сказал - зайди-ка в Подвал на всякий случай )) Тогда и проставляюсь, раз зашла

присядем

df7juh7s5f4s.jpg

и уыпьем

93660424_015.jpg

и закусим

3778-1816-540.jpg

и сладенького

29e010abbc5b8653b1d27fd6e884600e.jpg

Eka

Well-known member
люди, подкиньте мыслей, КУДА может деться обувь из шкафа? а лучше пошаманьте шоп нашлась. деть клянеццо что пришел в ней из школы и поставил в шкаф. а дальше история умалчивает... теоретически если бы оставил в школе, то пришел бы или босиком или в кедах или в чужих педалях. босиком не приходил, кеды в школе в забытой там физре, чужой обуви дома не наблюдаеццо :((( полтергейст какой-то...

Eka

Well-known member
Lucia, у нас в шкафу только штанга для вешалок (на ней туфли не висят), над ней полка для шапок (там тоже туфель нет) и стойка для обуви, на которой стоит несколько пар обуви, но искомых туфель там тоже нет. заваливать нечем :(((

типа такой
f=550,0,ffffff_i.jpg

Lucia

Active member
Eka, а сушить под батарею не ставили? или в ванную отнес помыть-почистить? (пишу и сама не верю - как это пацан до такого додумается. но всеж таки ))))

Eka

Well-known member
стопудов, сама видела :)))

Eka, а сушить под батарею не ставили? или в ванную отнес помыть-почистить?
я уже даже шуфляды с трусами пересмарела :(

пришла к выводу что кроме как в школе больше нигде не мог оставить. в школе уже искал, но думаю что стоит поискать еще.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху