заглядывалаэээ... холодильник?
форму носят с собой и теоретически можно оставить где угодно, хоть в лифте, а вот ботинки носят на ногах, ноги домой пришли, и даже обутые во что-то, а вот ботинок нетуВторую неделю ищем спортформу.
второй деть утащил? друзья приходившие надели.. сложил в мешок с какой-нить формой..а тут он клянеццо что поставил дома в шкаф
наш отпуск пойдет в ремонт..Пора планировать отпуск...
Коллега репу чешет:ты уже напланировал?
почем на троих соображаешь нынче? И кгда тудыть надо ехать, что б не зажарится живьем.а я опять к грекам...
Есть ощущение, что там не зажаришься.И кгда тудыть надо ехать, что б не зажарится живьем.
Судя по карте, ты собираешься в Антарктиду. Видимо, чтоб посмотреть там полярную зимуПора планировать отпуск...
мы в Турции при такой температуре тоже сдыхаем, а кто-то мерзнет - ему +35 надо и вода в море не ниже +30просто моему товарищу + 30 в алании были кошмаром, особенно первые 2 дня.
В самой алании -- да, гадко.+ 30 в алании были кошмаром, особенно первые 2 дня.
а мне - самое то былоВ самой алании -- да, гадко.
точно надо его тудаВ Греции вечера прохладные, кайф ваще...
тут не в привычке дело, а во влажности. Не все ее хорошо переносят. Поэтому в Египте может быть нормально, а в Турции - нет.Ну и дело привычки.
в первую очередь на нее и пало подозрение, потому что деточко меганеравнодушна к обувям любого размера и фасона, истинная ледивторой деть утащил?
балтика на машине выходит не дороже украины. а по оздоровительному фефекту в разы превышает. чего правда не скажешь про температуру воды/воздухана Украину рисково, а на что-то другое бабла не хватит.
о. Корфуа куда вы в Грецию?
а я вот ваще ни к чему не придираюсь в отпуске, и потому отдыхаю неизменно хорошо при любой наполненности кошелькаесли не придираться к пляжу