Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Мы в ближайшую субботу в Несвиж
Маруся в ближайшую защищает очередную научную работу, муж работает за какое-то там, а потом мы с 30 по 3 уезжаем (я надеюсь :) ) В сторону Гродно. Детская часть - зоо и аква, взрослая - всякие замки :)
Так что примерно 5 вечером будем свободны. Если тренировки на воде не начнутся - у Маруси сейчас практически каникулы: в зале тренировок уже нет, а на воде еще нет :)

Orion

Созвездие
зато я почти он
Манифестирующий генератор
ну почти - это совсем не он :)
к чему только не приведет эта расшифровка генома! Этому голубые глаза припаяяем, этому фиолетовые... Тому устойчивость к химии добавим, другому - к паразитам. А уж название профессии какое - дизайнер человеков! Хочу
если бы это про это :) но это совсем не про то :) это а-ля астрология, только что-то новое :) одному чуваку мистичиеским образом торкнуло, голос в голове ему это наговорил :)

Вопрос дня: может у кого есть толковый массажист? Не для красоты, для здоровья.
И невролог.

зато я почти он
Манифестирующий генератор

Совсем не он, МГ - это разновидность генератора, и к манифестору никак не относится. И чего расстроилась? МГ - это классно!!!

Вишня-черешня, кто такую глупость сказал? 70% людей - генераторы (в том числе манифестирующие), да на них вся земля держится и крутится ))))
Проекторы, как я, так и вовсе без них никуда. Вы нужны нам, вы клевые! :)))

Кому интересно, лучше в русских вариантах читать Машу Водолазскую. Или могу поделиться книгами.

Вишня-черешня, ишь как )))
Кто что замечает, я так сразу вот это: "Сакрал — самый мощный из всех моторов "

3/5: Мученик – еретик, 14.14%. Прирожденный бунтарь, эксперт в совершении ошибок и попаданию в разные, не всегда приятные ситуации -
Счастье бывает разным. В ХД нет плохо-хорошо. Есть твоя природа и если ты живёшь с ней в ладах, то тебе зашибись как хорошо :)))))))

Orion

Созвездие
чечня в россии - так они меня отхарактеризовали. Не сильно весело.
спокуха :) я вот вообще шагу ступить не могу без чьего-нить приглашения.. так и проведу жизнь в ожидании у моря погоды.. препечальнейшая перспективка :cray: а глубже глянула, у меня эти фигурки/центры которые у многих я смотрю закрашенные, у меня все белые.. две штуки их всех закрашенные.. это свидетельствует о каком-то полном разброде :pardon: а подтип 1/3, тоже мученик какой-то.. просто ложись и помирай :) "коллеги правда прикольные" - Фредди Меркьюри, Карл Маркс, Юрий Андропов, Майкл Джексон, Принцесса Диана, Николя Саркози :) и "полуколлеги" Брэд Питт, Барак Абама, Сальвадор Дали, Виктор Янукович facepalm, Владимир Ленин, Уинстон Черчиль, Ганс Христиан Андерсон, Наполеон Бонапарт, Барбара Стрейзанд, Айзек Азимов, Гарри Каспаров, Джон Кеннеди, Мерилин Монро, Кайли Миноуг, Элизабет Тэйлор, Ринго Старр

Последнее редактирование:

Arleen

Эклектика
Арлиша, "за с... Ты ответишь"
а я кузнечик! прыг-прыг - и ускакал. :tease:

:lazy2:

106057491_image002.jpg

Последнее редактирование:
Всем утро
ПОмню, мы с Алисой мне когда-то нагадали, что я манифестор
По циферям и белым квадратикам не разбиралась. Но по описанию Водолазской местами похоже. Да, я злая и хочу покоя. Это фраза, которую я чаще всего говорю людям - оставьте меня в покое.
Хотя я, конечно, в остальном не согласна)
По итогам последних дней я улитка-манифестор.

Посмотрела
подтип 2/4
картинку осознать никак не могу
623733702000000000_.png

Type: Manifestor Profile: 2 / 4 Definition: Split Definition
Inner Authority: Emotional - Solar Plexus Strategy: To Inform Theme: Anger
Incarnation Cross: Right Angle Cross of Maya (62/61 | 42/32)

Arleen

Эклектика
subaru, да-да. Туплю. :)))
Точнее, несу разные вещи. ))

Один из моих любимых боянов. Или баянов всё же? )))

subaru

Active member
А вот себе поспешно пожелаю всего хорошего... простого... человеческого... незыблемого... и такого понятного и родного...)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху