Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
и такого понятного и родного...)))
Закуси хоть

669572_original.jpg

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Алиса в стране чудес, кому массажист... у меня есть вроде неплохая врач-реабилитолог но она больше деток, а есть взрослый, достаточно дорогой, но грят классный....

Мои майские накрылись медным тазом.. вчера прямо из посольства ушла - не стала подаваться после маминого звонка...

Набросайте лучиков здоровья моему папе, пожалуйста.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Тока ввалились домой, катались в травматологию в шестерку транзитом через травму в десятке и приемный покой терапевтии в шестерке. Помотылялись по городу, короче, пока попали куда надо.
Мое ЧАДОвище на тренировке умудрилось попасть спарринг-партнеру перемычкой между пальцев на ноге прямо по одинокому молочному верхнему клыку и разодрать, соответственно, эту перепонку ко всем чертям. На сантиметра полтора-два в глубину. Шить или скобы ставить, сказали - будет тока хуже, место такое, надрывательное, а вот асептические перевязочки придется долгонько делать, и пальцы друг к дружке приматывать бинтами тоже.
Дитё орало благим матом с вагоном слез, пока не услышало, что в армию с таким берут-берут, честно-чесно. После чего на всех процедурах не издало ни писка и живо интересовалось происходящим так, что чуть в коридоре еще и перелом не заработало. Ибо мотор в жопе - это серьезно.
ЗЫ - молочный клык цел, со спарринг-партнером полный порядок.
ЗЗЫ - мое ЧАДОвище в спарринге победило и набрало максимум очков.
ЗЗЗЫ - кровищи было море.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Да, в принципе, ничего ужасного, кроме того, что мне пришлось ездить по незнакомым маршрутам да еще и в потемках. А у меня трохи куриная слепота. Мелкий себя нормуль чувствует, реально переживал тока, что в армию с такими ранениями не берут и орал со страху и крушения надежд)))
Зато я пока мотылялась - три раза подрезала кого-то, во дворах у шестерки заблудилась к хреням и вообще приехала домой и корвалолу хлобыснула полпизиря, так хоть руки не трясутся. Я и с работы-на работу в напряжении езжу, бо боюсь, а тут был вообще пипец.
Мелкого накормила, сча пойду для успокоения нервей карпатку печь.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Оранжевая мама, уххх
заживать быстрее
мой вчера "нечаянно зацепил" мальчика на продленке. тому пришлось к травматологу идти. в итоге пацан из музыкального класса с зафиксированной тугой повязкой рукой.
вызывали в школу
вроде обошлось. ттт
но мне было стыдно. т.к. первый раз мой ударил первым :(
не ожидала. бо с детства вбито было, что первым бить нельзя

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Infinity,все обошлось же в конце концов...

давайте о хорошем :)
у меня 25 нарциссов в банке) срочно надо вазу купить :)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
у меня 25 нарциссов в банке)
белые? куплю срочно!

Infinity,все обошлось же в конце концов...
обошлось в том плане, что пришла мама мальчика, а не отец...
но ушиб руки сильный :(
оказываеццо мой за ногу его поднял и тот упал на руку.
просто рукой до такого ушиба не смог бы ударить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху