Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вы всё же пошли туда к тёте Алешке? И как? Ндравицца обеим
да. ТОлько тёти Алешки мы там не наблюдаем обычно. Оне, наверное, по субботам прогуууууливают
А мы только по субботам и ходим
Ндравицца обеим, хоть раз в неделю подрыгацца
Но с мая уже мот и перестанем. Чё-т их ностальгия заела по их прежним тренировкам, может, туда по субботам вернёмся. Мне лично всё равно, где они будут проявлять свою физицкую активность. Там тоже здорово.

На Алешкины танцы к ОЛьге хорошо бы ходить регулярно. Тогда был бы заметный толк, наверное, а не только собственное удовольствие. По крайней мере, всякие современные танцевальные штучки прочно вошли бы в репертуар.

Почему ещё могут плакать дети?
потому что не зарегистрированы вконтакте, как вариант?
Мне лично просто предлагают по этой ссылке сразу регистрироваться))))))

Arleen

Эклектика
потому что не зарегистрированы вконтакте, как вариант?
ЫЫыы ыыы :)))

Ща тогда так покажу.
NmrZfVGAkRo.jpg
akZwlhHP36g.jpg

fXbdzp1nzKc.jpg

Md7n2-0uiHc.jpg
pApAy5o2tEc.jpg

У нас всё это было. Вспомнилось что-то вот... )))

Orion

Созвездие
Ека, ты может знаешь как поведет себя ламинат в прихожей? из исходных данных - сапоги после снега раскиданные по полу как минимум на пол дня..

Eka

Well-known member
Orion, знаю. тебе не понравиццо. самый надежный вариант для прихожки - плитка. если совсем категорически не приемлешь, стели линолеум - их ща на любой кошелек/вкус/цвет. ламинат - деньги на ветер, даже 33 класс.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
самый надежный вариант для прихожки - плитка. если совсем категорически не приемлешь, стели линолеум - их ща на любой кошелек/вкус/цвет. ламинат - деньги на ветер, даже 33 класс.
вообще в прихожей или только в той зоне, где раскиданные боты?

Orion

Созвездие
Orion, знаю. тебе не понравиццо. самый надежный вариант для прихожки - плитка. если совсем категорически не приемлешь, стели линолеум - их ща на любой кошелек/вкус/цвет. ламинат - деньги на ветер, даже 33 класс.
ну ясно.. я так и думала.. я и думала линолеум, нет нужного цвета :pardon: а плитка как раз подходит идеально по цвету/дизайну, но есть 2 минуса - холодная, а у нас все босые и класть маленькие объемы никто не хочет.. муж может напрячься если оооочень надо, но если я начну говорить что мне надо по диагонааали и узоооорами, он убьется :)
Orion, вот еще такой вариант
плитка пвх
проблема в цвете :)

Вишенка

волшебница
а плитка как раз подходит идеально по цвету/дизайну, но есть 2 минуса - холодная, а у нас все босые
делай с подогревом - и босым хорошо, и боты будут сохнуть быстрее :) Я вот жалею, что в прихожей сэкономили и не сделали подогрев

Jahenka

влюбленная в мир
а у нас все босые
а если под ней сделать подогрев - то, кроме приятности для босых, можно будет боты сушить прямо на полу и снег быстро будет высыхать

о, с Вишенкой синхронно :)))

Orion

Созвездие
я думала :) т.е кроме диагонали и узоров еще подогрев добавлю :haha:
а он дорогой?

Eka

Well-known member
вообще в прихожей или только в той зоне, где раскиданные боты?
с точки зрения практичности достаточно где боты, но лично я плитку очень лю, поэтому у нас она по всей прихожке, хоть боты у нас и нигде не валяюццо.

я и думала линолеум, нет нужного цвета
плохо ищешь :)

холодная, а у нас все босые
ну не знаю, у нас все и босые и голые, и полквартиры в плитке и всем хорошо. но у нас в принципе квартира теплая, если квартира холодная, то подогрев обязателен.

не дешевый. плюс под него нуна идеальная стяжка, плюс подолбают стену для датчиков/проводочков.

Eka

Well-known member
Orion, палас на уманской и в уручье, новоселкин на аквабеле.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
на филимонова таркетт брали дешевле. но надо звонить и уточнять наличие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху