Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eka

Well-known member
Лерочка, потому что класс ламината - это устойчивость к истиранию, НО поскольку любой ламинат - это все таки галимый картон, то в воде они все ведут себя плохо. очень. т.е. если разлил-тут же собрал, то есть шансы, что все будет ок. но если как в вопрошаемом случае с ботинок будет потиху стекать, то любой ламинат вздыбиццо рано или поздно, плюс есесна нарушиццо целостность замков и видон будет у того ламината как в бомжатнике. поэтому что касается прихожей, то ламинат можно канеш, но за ним нужно смотреть. за плиткой смотреть не нужно.
как-то так...

Orion

Созвездие
Eka, а вот кроме плитки мы еще видели керамогранит, по цене за кв м примерно как и плитка, мне интересно это в квартиру тоже кладут или это что-то уличное? там такие плиты большие, раз два и положил :)

Jahenka

влюбленная в мир
в керамограните плохо то. что его надо резать специальными инструментами и очень сложно, как плитку не порежешь. То есть если вам эти 2 плитки идеально ложатся - то хорошо. а вот если надо подрезать да еще и самим - то плитку проще. (Мне Ека отдала пару кусочков для моего баловства - но я так и не побаловалась - фиг отрежешь)

Eka

Well-known member
мне интересно это в квартиру тоже кладут или это что-то уличное?
очень кладут. НО. чем больше размер плитки тем идеальнее д.б. под нее стяжка. мелкой плиткой легко ломать плоскость если стяжка кривая, а вот большими плитами фиг. ну и опять же резать да, жопа. болгаркой если есть.

Orion

Созвездие
Eka, о, еще вопрос возник.. а если мы плитку положим на весь пол, то потом шкаф купе нормально ставится? в смысле там же сверлить что-то будут? не ломается оно?

Вишенка

волшебница
а если мы плитку положим на весь пол, то потом шкаф купе нормально ставится? в смысле там же сверлить что-то будут? не ломается оно?
А разве пол при этом сверлят? Что-то я не помню такого... У нас в прихожей плитка и 2 шкафа, точно ничего не поломалось :)

Милые, а не оказалось ли в этом сезоне у кого-нибудь лишних б/у-шных кроксов (или типа того) размера около 32? Моей Полине надо что-то такое.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., у меня есть зеленые крокодилы. если ты помнишь. я те обещала их в позапрошлом походе) размер вроде 32-33. тока их найти надоть

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Слушайте, мама..., дай найти сначала...))
ниче не хочу. это тетя Субара привозила Яугену. импортные! :)))

subaru

Active member
а задняя стенка? а потолок?
ой)) плюс на плитке стоит и плюс еще личный шкафиный пол)) не комильфо, штолле? не пугай мене))

Слушайте, мама..., у меня вроде синенькие примерно этих размеров были, тока не помню, успела отдать или нет)) смогу сказать в июне:biggrin:

Ну и утро всем! И привет со Дня Земли!

Arleen

Эклектика
И привет со Дня Земли!
А от нас тебе со Дня Дождя! )))

Тётька у тебя колоритная. А боты ей для антуражу?

А, это поди угги? А я их за резиновые приняла. И подумала, что мне такие сгодня не помешали б.

Ой-ёёй, ты мальчиков добавила! Каааакие взрослючие уже... Классные.

subaru

Active member
Тётька у тебя колоритная
есть ориентиры, к чему стремиться))) обожаю их всех:biggrin:

спс))
у Стасидлы тоже федора есть (ну шапка такая в смысле)))) и я в них красавицааа)))

Arleen, а чё стряслось-то??? В такую рань???:shok: Доброе утро или как)))

Arleen

Эклектика
Доброе утро или как)))
Ты забыла третий вариант: В. :)))

Babushka_0.jpg

Сплю теперь чутко. Дождь вот разбудил. Кота теперь дрессирую. И медитирую.))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху