Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arleen

Эклектика
Купила! Таки купила чумаданы. Аж два :))) Себе и барышне.

Но! Теперь мне ещё больше нужен наманикюренный пальчик. Хотя бы один. :)))
Ну, вы понимаете, да? На 4 колёсах, да-да.

Ну дайте же хто-нить маникюршу... :cray:

Orion, вот мой. Средний на 80 л. Везти действительно легко. Пока пустой. :)))
И у Ульки маленький на 41.
Облегчённые.
5aacae6903a009278dd79ebff12eb5e9.jpg

Arleen, красота, однако!

А мы съездили к тёте Герде и порылись в Ксюшиных гардеробах. И в итоге нашли всё, что нужно и даже больше!
Поэтому

Тётя Инфините! Крокодилов забирать не будем. Взяли чудные стандартные шлёпки у Ксюши. Оказалось, что Полина шлёпки обычные китайские любит, а кроксы - не любит. Это я преждевременно подсуетилась

Тётя Женя! Платье тоже у вас брать не будем, нашли чудное длинное, нежное.

Спасибо!
Герда, Стеша тут прощения у меня просит за своё неадекватное поведение. При следующей встрече я ей напомню испросить прощения у хозяев, чтобы жизнь малиной не казалась. Только ты ей про "не стоит" и "ничего страшного" не говори.
Я ей втёрла о проявленном неуважении к спокойствию чужого дома и проч. Надеюсь, постепенно проникнется.

Вишенка

волшебница
ДобрВЕчер!!!
19-го день пионэрии.
Ну, эт я знаю - сама ж "пионэр - ребятам пример" :))) (ток не помню, в чем именно :))))

Но что-то попробовала я этот на 4 колёсах и подумала, что ровных дорожек у нас, где бы его наманикюренным мизинцем... - так и нетуть.
ага :) Поэтому лучше 2 колеса, хороших таких, от вездехода :)))

subaru

Active member
Arleen, чё рыдаешь? Чумадан симпатичный! С маникюром разберешься)) а что за проблема? Я хожу в Визави (парк Челюскинцев метро) - все хороши)) были прошлым летом:))) но я обычно без фокусов))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
уыыы
дамы и господа, я походу вчера влетела на деньги, вопрос уже только в сумме, пожелйте что бы на минимальную хотя бы...
(притопила свой важный девайс)

Хороший живой ребенок. Не приставай!
но мы ей об этом не скажем

Люди, подскажитя!
Полине прописал невролог фенибут, это какое-то ноотропное
Жалуемся на головные боли частые
Кто что знает - насколько это опасно/безопасно?
Или у кого спросить?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Если вчера притопила, и сразу сдала в ремонт -- попадешь скорее всего только на сумму ремонта.
главное, не дать ему ржаветь.
не телефон уронила
ресивер полетел, но 80 баксов не 700 же :)

всем спасибо кто почитал и пожелал)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Полине прописал невролог фенибут, это какое-то ноотропное
Жалуемся на головные боли частые
Кто что знает - насколько это опасно/безопасно?
Или у кого спросить?
Лёньке прописывали, когда психозвезда из старой школы послала его в ПНД. Был спокойнее и собраннее. Но отмена была заметна, хотя и сокращала дозу очень медленно, до четвертинки в день на два приема. Добрую неделю после отмены по стенкам бегал с пропеллером в опе. И спал плохо.

Arleen, спросила у девочки своей, она сча вся в автошколе, новых не берет.

Был спокойнее и собраннее. Но отмена была заметна, хотя и сокращала дозу очень медленно, до четвертинки в день на два приема. Добрую неделю после отмены по стенкам бегал с пропеллером в опе. И спал плохо.
на русмедсервере пишут, что если помогает, то это плацебо. Ничего вроде как ноотропы не лечат, должных испытаний не проводилось и всё такое.
Я сама в период сессий попивала ноотропил когда-то. Первое время, перед госами в лицее, вроде помогал. Вставала легше, соображала лучше. А потом уже никакого эффекта не бывало, когда в консе.

Кстати, вот спокойствия нам бы не помешало. А то детка к концу учёбы очень нервничает, бедная. Может, чаёк какой специальный попить
Но таблетку однозначно уже решила не давать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху