Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Сломала у своего подъезда одну веточку, оказался целый букет

Orion

Созвездие
ну я только отмыла кастрюли от шашлыков.. бабушка параллельно отмыла детей :heat: можно передохнуть :)
Eka, извини, твоего малого мы не уберегли, он выкачался больше всех.. во всех лужах :sorry:

Orion

Созвездие
вот наша банда :)
bcafa899a4e.jpg

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Orion, а это где? Сколько стоит и можно ли маленьктй группой состочщей из взрослых и детей туда попасть?

Orion

Созвездие
Orion, а это где? Сколько стоит и можно ли маленьктй группой состочщей из взрослых и детей туда попасть?
это пеинтбольный клуб.. в минске много разных, выбирайте какой вам ближе.. попасть без проблем
особенно размерчик униформы
ага, все оборжались :)
а есть еще фотки?
ну еще такая
51bc60488b1.jpg

а больше и нету.. сначала мы долго ждали, а потом их быстро одели и увели, я и опомниться не успела.. думала сфоткаю когда они придут все в пятнах, а они пришли уже переодетые.. а нас в другое место повели в беседки

Последнее редактирование:

Goldenflow

Well-known member
Orion, я поняла по фото что это пейтбол, а нельзя ли название узнать, если конечно это не является государственной тайной?

Orion

Созвездие
Orion, я поняла по фото что это пейтбол, а нельзя ли название узнать, если конечно это не является государственной тайной?
да без проблем.. мы были в colt чисто по географическим соображениям.. цены у всех одинаковые, а выбор аж вон какой

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ

Вишенка,С Днем Рождения!

а остальных с днем пионерии
original.jpg

Герда

Active member
Вишенка! Поздравляю с Днем рождения!!!
И желаю, чтобы на карте мира для тебя всегда хватало мест для новых путешествий! :)
00065831.jpg

Вишенка

волшебница
Infinity, Слушайте, мама..., Orion, Герда, Eka Спасибочечки большое! :)

Герда, мне родители на 10 лет карту мира подарили :))) Хороший оказался подарок :))) (кстати, дали вам длинную визу?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху