Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
Polianka, супер! мне первая и последняя больше всего понравились :) У нас есть такое же платье :)))

Orion

Созвездие
плюсуюсь!
и девочек с тестами правильными
и еще поздравляю :)

я оч редко, но все же хочется хваст
это у Нагорного фоткали
ого :) в модели метите? :) чтобы мамина наследственность не пропадала? :)

вот я своей Полине тоже периодически кончики обрезаю. Но у неё всё же пока покороче)
у нас до попы :) я кончики первый раз с рождения подстригла в 6 лет :)

Polianka

New member
Orion, я кончики стараюсь раз в год обрезать, но раньше было проще, тк она еще толком не соображала )), а теперь уговаривать приходится
В модели..... Не то, чтобы метим, но ходим.... Дедушка наш фшоке :))), но и от наших танцев был в том же состоянии ))))

Jahenka

влюбленная в мир
ты считаешь, что нам не стоило его тащить в прошлом году из-за границ?
а может и не точно такое - но оооочень похожее. Наше из мазы.
Стоило конечно - вон какая хорошая фотка в нем вышла!

Polianka

New member
Jahenka, наше, не знаю откуда, из какого-то малюсенького магаза, почти рыночной палатки )

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Polianka, Полина повзрослела. красотко!
особенно первое фото мне понравилось :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Goldenflow,
Тасана, мальчиков с Днем рождения!
всех благ!

Вишенка,
Jahenka,девчонок с баллами!)))

Жень, я скоро приеду)))

Polianka, Полина повзрослела. красотко!
особенно первое фото мне понравилось
+100 и рубашке!
Классные фотки!

Я сегодня в последний момент с сестрой успела на концерт Сургановой, так классно было... обожаю ее), охрана опять не смогла удержать зал на месте, такие злые потом стояли)))
Куда это счас энергию деть прущую)))))))))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Я сегодня в последний момент с сестрой успела на концерт Сургановой, так классно было... о
плин, заависть :)
какую пограмму катали в этом году? что-то новенькое? и где?

marinettu

Well-known member
Goldenflow,
Тасана, мальчиков с Днем рождения!
всех благ!

Вишенка,
Jahenka,девчонок с баллами!)))
присоединяюсь к поздравлениям!

Polianka, очень красивая девочка у тебя получилась ) от волос я тоже обалдела. мне оч последнее фото понравилось - такое нежное.

а у мну муж впервые за оооочень долгое время в командировке - страдаю от ответственности )))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Вишня-черешня,в Козе) как всегда, не люблю там акустику(, если песни не слышал, то часть слов не понимаешь
Да было новенькое, оч. динамичное, клааассно, даже с баяном), но я все таки больше люблю ее чуточку другое))), оно тоже было, но вот Бродского мою любимую не спела...), приходится сейчас дослушивать)
оч. красиво высказала фе РФ за вмешательство в дела других)

у нас до попы я кончики первый раз с рождения подстригла в 6 лет
ну, я и до шести лет подрезала, чтобы завивались, пока они завивались в принципе. А потом только типа равняем. Но я же могу подравнять и до 10 см). Так что у нас мать не даёт волосам Рапунцель состояться

всем утро

Вишенка

волшебница
Polianka, красавица! :)
У меня тоже рапунцель растет :))) Я несколько лет уговаривала, чтоб кончики на пару см подрезать.

Polianka

New member
волосы моего детенка - моя зааависть )))
я себе когда-то в свою дохлую косу ленточку вплетала и делала косу до попы...ну, типа это у меня такие волосы свои :)))

Ocean

Active member
Утро!

Jahenka, Марусю с успешной сдачей!

Тсану со старшеньким!

Polianka, красивая девушка у тебя!

Слушайте, мама..., Жду тебя. Иль тебе уже не надо?

Infinity, Говорят у тебя лёгкая рука на стрижки. может возьмёшь мою красавицу на "подравнять кончики". Ещё думаю стричь ли младшего...

Ocean, ещё и как надо! но я погрязла в экзаменах детских и прочих школьных траблах.
Вот всё думаю, где бы какой день урвать. Я тебе лучше позвоню чуть попозжа!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху