Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И доброе утро. Какое же оно классное в деревне!..
(а какртинки не видно)
Согласна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И доброе утро. Какое же оно классное в деревне!..
и где это - у вас?)))))))))))) обожаю даже читать географические названия)а у нас потеплело)))) +26))))))
это ты меня щас обозвала, да?егорина так мило и по-женски посельсоветовала!
слушай, не пугай меня.если бы всё так легко делалось, было проще. Но очень сложно втихаря самой найти детали, объехать разборки. Тем более на уевренный мужской голос, ищущий детальку, по телефону реагируют иначе, нежели на мой пересказ с неправильными ударениями. Я же звоню с конспектом и читаю по слогам
доставило!1. Какой бы долгой и увлекательной ни была вечеринка, сделай все, чтобы проснуться в собственной спальне.
...
10. Ни один мужчина не стоит того, чтобы мучиться в неудобных туфлях.
знаешь, были бы дядечки, были бы и альтернативные мужья, возможно. Но имеем что имеемВооооот , это очень важное упущение ... Очень удобно иметь под рукой таких дядечек , которыемогут найти детальки,найти рабочих итд итп
золотые слова)Тратить время и эмоции на неадекватного человека имеет смысл только в том случае, если ты врач, а он - пациент, который тебе платит.
хороший знак!Я сегодня с собакой пошла , на дороге в 5 шагах от нас стоял аист ,
нет, это похавлила. Действительно ну очень мило, мне такой лёгкий вариант в голову не пришёлэто ты меня щас обозвала, да?
усраццо. Ярис - это дорогая машина, ты шо! Ты бы видела машины моего мужа!а не шоб выпятить финансовую несостоятельность
новая была одна за 200 баксов и в арабских эмиратах на складе кончилась. Другие будут дольше и гораздо дороже. Экзист не всегда помогает, как и АТР. К сожалениюили я на экзисте покупаю новье.
Зачем ??? Дядечки эти не рассматриваются как дядечки для романтик отношений или мужья , это просто полезные дядечки знакомые , которые помогут , ну пива с ними можно хряпнуть еще ))))знаешь, были бы дядечки, были бы и альтернативные мужья, возможно. Но имеем что имеем
где их взять! Нет их где взять. Кончилисьэто просто полезные дядечки знакомые , которые помогут , ну пива с ними можно хряпнуть еще ))))
слу, там Ека про затык от неудовольствия ремонта писала. и мое "с интересом" относилось именно к эмоциональной сференет, это похавлила. Действительно ну очень мило, мне такой лёгкий вариант в голову не пришёл
у меня таких тож нет, не парься.где их взять! Нет их где взять. Кончились
ну как тытак могла подумать!так шо я никакая не колхозница, вот
ты не парься, ты делисьТеперь я парюсь
правильная.Теперь я парюсь - может это я неправильная со своими дядечками ???
как же я теперь делиться буду , если эт такая редкость ? )))ты не парься, ты делись
как же я теперь делиться буду , если эт такая редкость ? )))
в итоге ищу. Но выждав время до последнего и кинув таки коней.когда вы разосрамшись с мужем были, ты все сама-сама, а теперь медовый месяц и ты уже сама не можешь оказываецца искать деталь
да лааааадноТем более на уевренный мужской голос, ищущий детальку, по телефону реагируют иначе, нежели на мой пересказ с неправильными ударениями. Я же звоню с конспектом и читаю по слогам
очень удобно но зачастую у дядечек-друзей своя корова не доена, и искать твои детальки по всему городу некогда. Ну мне по крайней мере неудобно напрягать друзей тем, что требует большого ресурса временного.Очень удобно иметь под рукой таких дядечек , которыемогут найти детальки,найти рабочих итд итп
так нашала. Он ищет - но не находит. А время идет. Тут или ждать - или самой найти.найди такого механика, который буит сам тебе искать.
Очень удобно не думать про их неудобно ))))очень удобно но зачастую у дядечек-друзей своя корова не доена, и искать твои детальки по всему городу некогда. Ну мне по крайней мере неудобно напрягать друзей тем, что требует большого ресурса временного.
Вот это действенно!Слушайте, мама..., магический вариант: пообещай чего-нить вселенной вобмен на детальку
не вижу связиА я-то уж думала, что я гений