Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
бу!
dYqDbxIFA6w.jpg

anty

New member
Лерочка, спасибо.
район мне не важен
а вот аппаратный как-то мне не понравился. может с мастером не повезло но я не впечатлилась результатами. через неделю все было как до педикюра.
я бы по старинке бы...

Лерочка

New member
anty, по старинке у меня делает девочка на дому на Ташкентской (а в каком салоне работает-не знаю). Еще девочка в Лошице есть))) я к ней на депиляцию ходила, и вот один раз на маникюр-педикюр-тоже ок.

Polianka

New member
Че, и не завтракали?

Я на жесткой диете нелелю, наконец, после трех лет мучений типа диет = неделя без булок, я таки без всего сладкого и мучного убрала все свои бока. Ура. Аж сама себе завидую, какая я красотко снова :)))))))).

Lusik, мои поздравления.

Polianka

New member
subaru, Sonador, я вас ни чем не удивлю. Самая популярная диета семейсва ДЮП :)))
Но я на ней просидела неделю, один раз согрешив тортом :))). Сегодня наелась кучу ягод, гороха, сырника.... И подозреваю, что я диету закончила :))).
Но лишнее круто ушло, как-то неожиданно под конец недели.

Polianka

New member
subaru, это диета южного пляжа
Она какя-то длинная из нескольких этапов, даже с добавлением спорта
Мне хватило половины первого этапа...какая-то она жесткая, я так не умею и к тому же мне столько не надо, главное, что нет ушей больше на боках и ноги больше вверху не сходятся.... Я хочу зефир с маслом и багетом попробовать, а в ней этого еще долго нельзя :))))

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Polianka

New member
что ты имела ввиду????))))))))))))))) (с)
)

Если встать ровно и сдвинуть ноги и посчитать между ними просветы )))))
У меня всегда вверх от коленок он был один, а послених года 3 их стало два, и я уже потеряла надежду вернуть то, что было раньше.... А тут так неожиданно и приятно все стало как раньше )))))

Anzhi, а ты за кого выпиваешь со спортом? :)

subaru

Active member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху