Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
одна я пока пофигистка что ли))) никогда еще не сидела на диетах...и я реально думаю, что не смогла бы, нет силы воли, а сидя в двух декретах, так и подавно... я мега не волевая и ленивая стала до мозга костей... это как-то исправляется?

Вишенка

волшебница
ДобрУтро!
никогда еще не сидела на диетах..
Я сидела дважды - когда проблемы с желудком были и когда Доминику кормила. В обоих случаях на меня по окончании диеты нападал нечеловеческий жор. По количеству или времени могу себя ограничить, по продуктам - нет. Но метод "меньше жрать и больше двигаться" тоже хорошо помогает :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я сидела на диете, на вынужденной)) в универе. Называлось " а жрать то и нечего!", за год похудела до 44 размера, а потом за оставшиеся два до 42. :)
но результат был классный)

и потом сидела... на чайках, скинула 3 кг, но вид был куда как лучше, все решаюсь повторить.

Вишенка

волшебница
я сидела на диете, на вынужденной)) в универе. Называлось " а жрать то и нечего!"
Не видела ни одного студента, которому было "жрать нечего". Да, у некоторых каждый день была гречка/картошка/сало/соленые огурцы, а мясо - дома по праздникам, но даже на такой диете никто не отощал. Я на 5 курсе похудела до 46 кг, потому что жрать было некогда - уходила с самого утра и до 9-11 вечера, а в общепите питаться было дорого. Потом муж меня за пару месяцев до 55 откормил :)

Lusik

Active member
одна я пока пофигистка что ли))) никогда еще не сидела на диетах...и я реально думаю, что не смогла бы, нет силы воли, а сидя в двух декретах, так и подавно... я мега не волевая и ленивая стала до мозга костей... это как-то исправляется?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишенка, я была тот редкий вариант, когда и уходишь 8, приходишь к 19, а дома бывает ни гречки, ни макарон. Зато була стройняаааша)

монинг? или ивнинг? ак правильно?
я босоножки купила, наконец-то... но сомневаюсь... ^)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
как-то так... кожа+замш(синий)
мне кажется, пятка висит( по ощущениям то нет вроде, а вот так...

926821_521501784644444_2051895902_n.jpg

Вишенка

волшебница
Оранжевая мама, привет! Хочу еще раз тебя поблагодарить за помидоры! Муж всем это чудо показывает - никто не верит, что такое может расти на подоконнике :))) А на том кусте, что я грозилась выбросить, уродилось много-много помидорок - размером с клюкву :)))
1907383_10201415133860887_511357656421140747_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху