Я сидела дважды - когда проблемы с желудком были и когда Доминику кормила. В обоих случаях на меня по окончании диеты нападал нечеловеческий жор. По количеству или времени могу себя ограничить, по продуктам - нет. Но метод "меньше жрать и больше двигаться" тоже хорошо помогаетникогда еще не сидела на диетах..
Не видела ни одного студента, которому было "жрать нечего". Да, у некоторых каждый день была гречка/картошка/сало/соленые огурцы, а мясо - дома по праздникам, но даже на такой диете никто не отощал. Я на 5 курсе похудела до 46 кг, потому что жрать было некогда - уходила с самого утра и до 9-11 вечера, а в общепите питаться было дорого. Потом муж меня за пару месяцев до 55 откормиля сидела на диете, на вынужденной)) в универе. Называлось " а жрать то и нечего!"
какой заботливый))))Потом муж меня за пару месяцев до 55 откормил
Ну да, увидел, что у меня в холодильнике - только пакет сушеккакой заботливый))))
Anzhi, а ты за кого выпиваешь со спортом?
значит мы с тобой из одной песочницыза немцев и не зря ж пила))))
Так куда там на диеты то???? )))одна я пока пофигистка что ли))) никогда еще не сидела на диетах...и я реально думаю, что не смогла бы, нет силы воли, а сидя в двух декретах, так и подавно... я мега не волевая и ленивая стала до мозга костей... это как-то исправляется?
то носи))Если тебе удобно