Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jahenka

влюбленная в мир
и потом сидела... на чайках,
жалко птЫчек...

потому что жрать было некогда
+1

я босоножки купила, наконец-то... но сомневаюсь... ^)
а ты в них ходила? при ходьбе нога подвинется вперед, пятка не будет висеть - а вот за пальцы не ручаюсь... Но если держатся и удобно - то пятка в поряде

Polianka

New member
Вишня-черешня, по мне - нормуль. если взять больше, пальцы вперед будут проскакивать.

Кстати да. Нога и в этих вперед уйдет, когда начнешь ходить

А на том кусте, что я грозилась выбросить, уродилось много-много помидорок - размером с клюкву :)))
Зови меня в гости, мне как раз по диете можно :)))

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
нет, дамы, там узко спереди и прострочка - не потянется, вперед не уедет. Так что у меня есть время до конца недели подумать и решить :) (а рылли я или найду другие и поменяю, или оставлю эти, ибо второй год без новых босоножек - неприкольно)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
ибо второй год без новых босоножек - неприкольно)
это просто непростительно!!!
говорю как человек у которого только сплошные сапоги-ботинки и босоножки)))) туфли только одни - на выход))))
балетки одни - не ношу даже их)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Люди, у меня приступ острого хомякоза(((((((((((((((((((((((((((((((( Проблема в том, что девать потом купленное будет некуда. В смысле размещения(((

Polianka

New member
Вишня-черешня, мне кажется в любой обуви с каблуком, на танкетке нога со временем проезжает немного, под весом тела :)

Оранжевая мама, проси мужа, чтоб деньги у тебя забрал :)))

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Вишня-черешня, мне кажется в любой обуви с каблуком, на танкетке нога со временем проезжает немного, под весом тела
если под пальчиками подошва приподнята. то не выезжает

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, проси мужа, чтоб деньги у тебя забрал
угу, он тока порадуется. а хомякоз-то не пропадет! Я ж и наменять могу, а вот ставить некуда(((((((((((((((((((( Это я по цветочкам стадаю. Я стрептокарпусами увлеклась.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Polianka, у меня только одни босоножки были такие :) но они сразу были широки по полноте.

Оранжевая мама,ууууу, не меняй :( загнесси поливая))

Вишенка

волшебница
ДобрУтро!
это просто непростительно!!!
говорю как человек у которого только сплошные сапоги-ботинки и босоножки))))
У меня босоножек пар 6, но ношу только одни, уже 3-й год. И всерьез подумываю купить такие же, но новые.

Вишенка

волшебница
Люди, у меня приступ острого хомякоза
Это не лечится :) Я вот думаю, куда б в следующем году еще пару вазонов пристроить :)

может быть, ты хочешь сегодня встретиться?
Я-то хочу, но у меня серьезные планы на ударный труд - работу надо сдавать :) Так что в другой раз :)

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Давайте я вам очень утреннюю картинку покажу :)

Кстати, о цветах!

Поздравляю двух чудесных девочек - Полину и ее маму Олю!

acf22a76f6d10cf_image.jpg

24e88d4929ad81b_orig.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху