Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
если бы их нужно было 10, ты бы поняла, как не любишь копать))))
Это вторая :) В следующий раз напрошусь к свекрови огород перекапывать :))) Это всяк интереснее, чем землянику собирать или горох

Вишенка

волшебница
но у меня времени еще вагон для моря, до конца октября где-то
Так ты в конце октября едешь? Или это крайний срок?
В октябре в Болгарии, канеш, делать нечего. А на Кипре и в турецкой Анталье должно быть хорошо. Теплое море, без жары, хорошие отели задешево... Но выбирать нужно именно хорошие отели, которые работают круглый год. В отеле попроще можешь почувствовать все "прелести" конца сезона

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
к неврологам и СРОЧНО!
там мы уже были, прямо в боровлянах есть оч. хороший, выписал лечение, но разве может, чтобы уже несколько дней лечения, а не легче вообще... но она не лежала толком... типо не может, не в ее характере, через боль ходила

Eka

Well-known member
Визу требовали??)))
С возвращением! расскажи чуток, ну или фоток покажи)
ничё не требовали, просто не пускали. нейтралка забита машинами как селедки в бочке, а на нашей границе пусто и тишинаааааа...
попозжей расскажу-покажу, щас на работу убегаю.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Так ты в конце октября едешь? Или это крайний срок?
это крайний срок.
Потому что понятно, что сейчас в Турции и на Кипре очень жарко, а вот в Болгарии хорошо, потом греция хорошо, а уж потом Турция и Кипр. Просто бюджет ниризинавы)

Вишенка

волшебница
Просто бюджет ниризинавы)
Мой тебе совет: пляши от бюджета. Посмотри, что предлагают туроператоры. Потом глянь, что это за места - какие там пляжи, есть ли там что интересное в пешей доступности. Потом почитай, куда оттуда можно выбраться подальше - экскурсии, автобусы, аренда авто и тыпы. Картинки посмотри - может так зацепить, что все остальное будет не важно. А спрашивать, что лучше - дело бесполезное, потому что есть большие любители каждой из этих стран.

А, ну и обращаться с этим вопросом в турагентство тоже может оказаться делом бесполезным - если ты сама не знаешь, чего хочешь, тебе просто предложат какой-нибудь ходовой товар по средствам.

Вишня-черешня, в Турции на Мраморном и Чёрном нифига сейчас не жарко и вода аномально холодная.
Ты можешь нашу Иру Приму по спрашивать, она очень толково советует и подбирает туры

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Алиса в стране чудес,я ее и спросила :)
Вишенка, я хочу именно тур, тк нет ни сил ни желания нынче ничего организовывать.

Anzhi,через боль ходила - так нельзя. Воспаление что бы прошло нужен покой. лежать и лежать. Поэтому и не помогает.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Anzhi, моим родителям в таких случаях очень помогает фраза "или лечитесь как положено, или геройствуйте молча". мне, кстати, эта фраза тоже очень помогает. И когда я говорю, и когда мне))

Eka

Well-known member
фотоатчот.

Вложения

• 4.JPG
    4.JPG
    136.5 KB · Просмотры: 56
  • 5.JPG
    5.JPG
    127.6 KB · Просмотры: 50
  • 6.JPG
    6.JPG
    120.1 KB · Просмотры: 48
  • 7.JPG
    7.JPG
    129 KB · Просмотры: 40
  • 9.JPG
    9.JPG
    145.3 KB · Просмотры: 49
  • 11.JPG
    11.JPG
    130.4 KB · Просмотры: 45
  • 12.JPG
    12.JPG
    126.3 KB · Просмотры: 43
  • 13.JPG
    13.JPG
    104.9 KB · Просмотры: 39
  • 15.JPG
    15.JPG
    136.2 KB · Просмотры: 41
  • 16.JPG
    16.JPG
    137.2 KB · Просмотры: 45
  • 17.JPG
    17.JPG
    125.4 KB · Просмотры: 42
  • 18.JPG
    18.JPG
    137.1 KB · Просмотры: 39
  • 19.JPG
    19.JPG
    151.1 KB · Просмотры: 41
  • 20.JPG
    20.JPG
    147.3 KB · Просмотры: 37
  • 21.JPG
    21.JPG
    139.2 KB · Просмотры: 38
  • 22.JPG
    22.JPG
    136 KB · Просмотры: 36
  • 24.JPG
    24.JPG
    124.4 KB · Просмотры: 44
  • 25.JPG
    25.JPG
    142.7 KB · Просмотры: 34
  • 26.JPG
    26.JPG
    136.7 KB · Просмотры: 33
  • 28.JPG
    28.JPG
    151.5 KB · Просмотры: 31
  • 29.JPG
    29.JPG
    117.6 KB · Просмотры: 32
Последнее редактирование:

Aleshka

New member
Eka, фотка, где колобок с колбаской самая-самая)))) классные они у тебя) только пусть колобок улыбается почаще))))

Лерочка

New member
почему? окна на одну сторону?
да. на одну((
одноразовые вилки позволят тебе съездить на море с чистой совестью. ))
ахаха. какая прелесть.

стены штробить плюс разрешение надо
блин. ну все же ставят и ок.
ладно. придет время. разберемся.

сногшибательный)

искала у кого сделать букет на свадьбу. послушала цены. испугалась. а потом мне рассказали про 2 организации, которые сами выращивают и продают по приятным ценам. вопрос, может кто покупал и расскажет впечатления? (донна роза и цветы столицы)

punto

Active member
0_c53e4_6af59828_-1-L.jpg

Всем привет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху