Алиса в стране чудес
Active member
Orion, шикарно!!!
В Болгарии? А скажи, какой. Интересноо, забыла тебе сказать, что нашла отель, который понравился даже больше Паломы, так что тебе, как я думаю, тоже понравилось бы
Да, в Болгарии. Называется комплекс Дюны роял резот (ну просто дюны вбей), там пять отелей - одна пятерка и четверки, пользоваться можно всей инфраструктурой (кроме рестора пятерки). Там типо заповедник, огоромная территория и это не совсем пляжно-ленивый (но и не экскурсионный, конечно), там така приличная анимация, что если правильно составить программу, то будет активный-активный отдых. Я потом покажу фотки (они просто у Кости). Но реально - супер просто.В Болгарии? А скажи, какой. Интересно
Хотя я лениво-пляжный отдых пока вычеркнула из приоритетов. Надоело
деревня на припятиOrion, супер! А где это ?
Круто! А что за место?деревня на припяти
петриковский районКруто! А что за место?
отдыхали там лет 8 назад , классные местапетриковский район
я там каждое лето проводила до определенного возрастаотдыхали там лет 8 назад , классные места
деревни - они да.... чем более дикие, тем более прекрасныебывают же у людей приличные деревни... эххх...
прямо совсем оттуда? деревня макаричиOrion, у меня отец оттуда. А что за деревня?
смотря у кого наращивать. Если мастер нормальный - красиво и удобно.кто-нить наращивал ресницы, как оно?)