километров 30, тож на Припяти. Правда, я там не была ни разу. Но все же там Мозырский р-н, хотя в Петриков они чаще ездили, наверно, ближе.прямо совсем оттуда? деревня макаричи
слушай, ну вот не может же телефон сам по себе такие красивые картинки штамповать!Вот, в режиме реального времени
ой, не говори...У тебя же просто какой-то мега-талантище фотографический, штолле
Да! Давно заметилаУ тебя же просто какой-то мега-талантище фотографический, штолле
не, ну если религия не позволяет поехать и снять нарощенное со своих ресниц специальным средством, то можно ждать, пока повываливаются)тока потом када перестаешь, то нарощенные вываливаюццо вместе с собственными
+1000000000000000слушай, ну вот не может же телефон сам по себе такие красивые картинки штамповать!
У тебя же просто какой-то мега-талантище фотографический, штолле
а конкретней откуда? наши корни тоже из мозырского районакилометров 30, тож на Припяти. Правда, я там не была ни разу. Но все же там Мозырский р-н, хотя в Петриков они чаще ездили, наверно, ближе.
______
точняк! И не отпирайся!ой, не говори...
вся в Лильку)
девочки, сто раз пардону, но вас эти места совсем не смущают?петриковский район
хочу шоб сдохли.Или ты хотишь органик-чудо средство?
надо их найтить и накормить всю семьюа еще не жареные тыквенные семки, па жмени на брата. Глисты как ни странно, сдыхают в момент.
слово в слово мои рекомендации тоже. это тема.пирантел лучше вермокса, насколько я помню.
а еще не жареные тыквенные семки, па жмени на брата. Глисты как ни странно, сдыхают в момент.
симптомы или прямо конкретно знаешь?похоже, допрыгался с немытыми руками
т.е. если все по науке, то должно быть все ок?не, ну если религия не позволяет поехать и снять нарощенное со своих ресниц специальным средством, то можно ждать, пока повываливаются)
а чем он лучше? Надежнее уничтожает или мягче для организьма?пирантел лучше вермокса
ужОс!можно с 6 месяцев детям