Оранжевая мама
вурдалак на работе
а показать?я пришла из парикмахерской.
а показать?я пришла из парикмахерской.
А я не хочу трешку, я хочу соседнюю двушку в дополнение к своейты нам с Ягенкой желаешь по трешке как минимум
о, а я думала, я одна такая, кому и побольше хочется и насиженного жалко))))А я не хочу трешку, я хочу соседнюю двушку в дополнение к своей
Не однао, а я думала, я одна такая, кому и побольше хочется и насиженного жалко))))
например?)безумных требований
не. так и я не против такого. мой муж вообще против продажи этой(((я одна такая, кому и побольше хочется и насиженного жалко))))
центр, тихое место, много зелени, много солнца, окна на восток или юго-восток, высота потолков минимум 2.80... Продолжать?например?)
отлично получилось!)как получилось.
э.... да! я пока ничего безумного не обнаружила))Продолжать?
в агентствах недвижимости даже на минимум из списка (газ + окно на восток + рядом метро) крутили пальцем у вискаэ.... да! я пока ничего безумного не обнаружила))
значит, такие агенства))в агентствах недвижимости
о. систраУ меня же много безумных требований к квартире
Нуууу, они мне под эти требования улицу Голодеда предлагали.значит, такие агенства))
ну вот могла бы жить рядом))))) а так езди к тебе за петуниями и пиццой через полгорода))))))))))Голодеда предлагали.
+ мульен(газ + окно на восток + рядом метро) крутили пальцем у виска
уж лучше вы к нам! (с)ну вот могла бы жить рядом)))))
О! Еще одно обязательное условие былои кирпич хочется.
Есть нюансы. Не только это. Но мне все равно очень нра.В них многое хорошо, кроме того, что кирпич в них таки уже от старости сыплется и проводка на современные нагрузки не рассчитана вообще никак.