Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У нас уже первая неувязочка: уроки до 14-40 + классный час, а тренировка в 15-00... началось
нафик тот классный час и то, что перед ним
а то загубят надежду белорусского тенниса, только им волю дай.

punto

Active member
0_8682a_39aaa286_XL.jpg

Монинг!
Снова в школу?
ну-ну...

Вишенка

волшебница
Утро школьное! :)
...в отличие от Доминики ))))
Она все лето занималась самостоятельно русским, белорусским и математикой. Но с письмом все равно полный швах :( Будем сейчас искать логопеда, весной не до того было

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Вишня-черешня, 2 смена? Вам посочувствовать или наоборот?
я пока даже не знаю
с одной стороны мне классно - успела и проснуться, и еды вкусной сделать и чаю выпить, а с другой - надо куда-то музшколу будет втиснуть и уроки...

Arleen

Эклектика
Eka,
Вишенка,
Orion,
Ocean,
Jahenka,
Алиса в стране чудес,
спасибо за фотки. Дети все классные-прекрасные. И похожие и не похожие на школьников - всё равно все загляденье. Успехов им.

Ну и мы нарисуемся. Подуууумаешь не в школу... :)))
Хто ещё не видел - смотрите:

Это ещё вчера. Лето, тепло, батут. :yahoo:
10429294_738222029558973_2785538138354673450_n.jpg

А это уже сегодня.
Осень, куртка, букет. :spiteful:
10514504_738437212870788_7951042473315951108_n.jpg

Разница очевидна. ))) Эмоции везде. ))

Потом вроде мама поднастроила немного, матрёна даже улыбнуться соизволила. ))
10384342_738437849537391_7590426706275020958_n.jpg

Вот так вот. Пошли в новую группу. Старые дети отправились в школу. Воспитатель тоже другая, пока одна. Посмотрим.

Jahenka

влюбленная в мир
ребенок Маруся пишет букву "э" в другую сторону... здравтсвуйте, я ваша тетя... то есть ваша дисграфия... Вроде ж проехали ужо :( (меня утешать, я расстроено )

Eka

Well-known member
Jahenka, утешаю-утешаю... мой ваще все напрочь забыл, чему его учили :(

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
ничто так не утешает, как знать что ты не одинок
что у соседа корова сдохла)) ага :)))

у моего сегодня 2 первые официальные оценки
10 за доклад о войне и 5 по русскому.
у нас терь буквы глОсные и сАгласные. о так

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
я вас просто утешу :) Все в итоге будет хорошо, в крайнем случае на клавиатуре Э всегда в нужную сторону :)

ну и да, напоминаю, нынч копчная горбша свежая пошла, оочень вкусная :)
ycxizcl6wg.jpg

Jahenka

влюбленная в мир

Оранжевая мама

вурдалак на работе
мой окончания -ого, -его произносит так, как пишет. и О-кает.

Jahenka, утешаю. рано или поздно оно ей будет и не надо, Черешня правильно пишет - на клаве оно куда надо.

Меня тоже жалеть - у меня прямо пипецпипецовый. Я после больницы до сих пор на антибиотиках, но как-то умудрилась конкретную простуду выцепить - с фолликулярным горлом, забитым носом, ноющими костями и глазами и температурой. а да кучи у меня у хате ремонт в двух помещениях из четырех, со стяжкой пола, покраской потолка и прочими радостями, плюс у меня машинке надо техосмотр, а в ней "начать и кончить" сколько всего надо, плюс свекровь сегодня приволокла три мешка овощей-фруктов-грибов, половиной мятых и требующих срочной переработки. одна радость - это я все в отпуске делаю, но его конец близок.... и все это поверх мигрени и невроза. написала, аж самой себя жалко.(

Jahenka

влюбленная в мир
Оранжевая мама, луч здоровья! остальному - луч самоделания :)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Jahenka,у меня крошки в клаве, периодически я их вытряхиваю, но они опять возвращаются :))) Иногда незаметно для меня)

Оранжевая мама,жалею-жалею...
яблоки, по опыту, даже битые, отлично хранятся в холодильнике. Я у Жени когда белый налив брала, огого, до сих пор еще есть, выкинула с момента закладки в холодильник 3 яблока всего и то не полностью.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху