Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Я очень жалею всех , но что это по сравнению со вселенским горем моей дочери , которой в школе дали макароны с коровьим!!! мясом , это был трагизм....

Оранжевая мама, здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!

Оранжевая мама

вурдалак на работе
яблоки, по опыту, даже битые, отлично хранятся в холодильнике.
у меня там уже битые помидоры и битые груши-ранницы. битые кабачки вообще по всему дому поназапиханы, надо разыскивать и крутить их на икру, пока помню с большего где который лежит.

Вишенка

волшебница
Утро!
(меня утешать, я расстроено )
Утешаю! Та же фигня с буквой "и". Свекрофь считает, что логопедических проблем не бывает, а бывают нерадивые матери. Правда, в конце концов мы сошлись на мнении, что она просто не в курсе. :)

Оранжевая мама, и тебя особенно жалею!

Хотела тоже пожаловаться, но поняла, что у меня-то все хорошо :)))
которой в школе дали макароны с коровьим!!! мясом , это был трагизм....
А что не так с коровьим мясом? Или она исповедует индуизм?
У моей тоже вчера было горе-горькое - она думала, что выучила таблицу умножения, а оказалось, что уже с 4 начинает путаться. И полчаса причитаний: "Я такая тупая! У меня нет мозгов! У меня ничего не получится! Оооооооооууууууыыыыы!!!"

В общем, вижу, у всех жизнь бьет ключом. Кого куда :)))

Lusik

Active member
А что не так с коровьим мясом? Или она исповедует индуизм?
Она думает , что мясо можно есть только в трех случаях - шашлык , сосиска или котлета , остальное - это ни в коем случае нельзя .. Почему так - секрет для меня ...
В общем, вижу, у всех жизнь бьет ключом. Кого куда

В общем, вижу, у всех жизнь бьет ключом. Кого куда
Это точно ))

Arleen

Эклектика
Мамки, ну валерьянка-то хде? Ну предупреждала же! :)))

Я вас жалееееею... Но деток больше. )))

Давайте уже в кучку кучнее как-то жалеццо. И збагойнее. )))

109327983_large_den_obyatiy_foto_1.jpg

Я с вами, не боИтесь. Наша ж с Улькой психосоматика с нами, куда ж без ей?.. Сегодня всю ночь кое-кому соплищи лечили, которые рекой... Полдня в саду. )) Воспитателем она довольна, едой ваще довольна. Всё зашибись. Вечером по телефону на вопрос "Ну как тебе в новой группе, понравилось?" кричит систеру: "Всё ПРЕ-КРАС-НО! Осталось 4 дня потерпеть..." :))) :)))

Хотя я оставила себе в школе всего 5 часов. Надо мне там быть зацепленной пока. Каждый день по часу. ))) Буду терь с собой на работу таскать. В школку на час, к 6 уроку, пообедаем там - у нас как раз вкусно, даже если с коровьим мясом :))), в Простор зайдём - будет как просто в магаз да в столовку сходили. )))

Вот такая селЯва.

И доброе утро. Не углядела кофе что-то.

Почему Г нет, но естьЭ?
Радуйся, что нет Г. Как вы лодку назовёте... Кто-то перестраховался. :)))

А то, что Э, - так это эээээ Экспериментальный, может? ))

Всё ПРЕ-КРАС-НО! Осталось 4 дня потерпеть..
мне бы ейный оптимизьм!
Купила себе Магний В6
думаю, нужно добавить ещё что-то. И психиатра

Arleen, как твоё здоровие?

Женя, не придирайся к ребёнку!
Стеша вчера подписывала тетрадки. Для контрольных работ.
В итоге имеем
"для работ контрольных" в математике
"по рускому языку" в русском
и "тетрадь" в белорусском

Кстати, как пишется Е она у Полины уточняла.

Вишенка

волшебница
В итоге имеем
"для работ контрольных" в математике
"по рускому языку" в русском
и "тетрадь" в белорусском
нет-нет, "работанат ошипками" и "мацмацка" - вне конкуренции! :))) Правда, это было в конце 1 класса

Последнее редактирование:

Вишенка

волшебница
Слушайте, мама..., и тебя жалею! :)

Вот, матерЯ, разбирайте:

Valeryanka.jpeg

Если не поможет - другой рецепт

atkritka_1353708233_334.jpg

Герда

Active member
Правда, это было в конце 1 класса
Над Ксюхой злым роком висело слово "задача" в первом (или втором уже не помню) классе. Каких только вариантов написания я не насмотрелась: и задчЯ, и задОча, и зача и много-много других :) нарочно не придумаешь :) И ничего - переросла, теперь правильно пишет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
моя вроде довольна школой и одноклассниками и даже учительницами, всеми тремя :))
Встала на первом уроке - рассказала про Марата Казея. Я плохая мать, откуда она вообще о нем знает?!)
Но мне все равно 20 капель на стакан водки пожалуйста.

Lusik

Active member
У меня чего-то телик не врубается,и вот же ж не нужен был , а утром мультики включать - ан нет ((( Только промо канал идет (хорошо что там сейчас мульты) и что это с НТВ+ такое или эт только у меня....

Вишенка

волшебница
Я очень-очень сильно печалюсь по поводу "да винчи" и других классных каналов :( чувствую, скоро по утрам ютуб смотреть будем

Orion

Созвездие
я вас всех конечно жалею, но вы сдалали мой день :haha:

"работанат ошипками" и "мацмацка" - вне конкуренции!
и задчЯ, и задОча, и зача и много-много других нарочно не придумаешь
так моя пЦица я смотрю просто отдыхает :)

детей на первом уроке после линейки спросили "а зачем дети вообще ходить в школу?" человека 3 подняли руку и алиса в том числе.. сначала первого выслушали потом второго и потом алису.. отвечает "чтобы учиться..", понимает что это уже сказали 2 предыдущих человека и добавляет "..хорошо думать.. прежде чем что-то сделать" :haha:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху