Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Если в парнате сохранилась хорошая продлёнка с возможностью заниматься - то вообще супер.
конечно осталась продленка и музыкальные воспитатели следят, каб они занимались.

ну и хоровое с той нагрузкой как дают в парнате - я не вижу смысла.
со скрипкой там нагрузка ишшо больше. В общем, воплощай свои планы.

Goldenflow

Well-known member
У меня педагогич трагедия.
Ребенок "лето красное пропел, оглянуться не успел"
Вчера таки потребовали предъявить результаты летних занятий.
Он прогулял на улице, потом прокрастинировал, потом вроде взялся но косые очи уже смыкались. Попросил написать записку в школу, типа объяснительной с просьбой перенести сроки до понед. Я сказала чтобы разгребал результаты сам. На том легли спать.
Проснулась я в полночь, дитя рыдает истерически, говорить не может
После успокаивающих мероприятий выяснилось что он в школу идти не может ибо стыдно. Ну кое как успокоила, заснул
Потом через два часа пришел снова- снова в истерике.
Как то неадекватно так сильно переживать
Но с другой стороны надо же отвечать за дела свои
Записку писать точно не буду

Ну я ему предложила объясниться с учителем устно.
письменно проще сформулировать. Правда, как это преподнести))
v1dXoKSe7w.jpeg

Goldenflow

Well-known member
А главное все надо было написать на спец бланках которых у нас нет
В начале лета были, потом сплыли, я честно забыла про задание. Подруженция неделю назад напомнила, позавчера прислала сканы выполн работы своего ребенка
Я вчера три часа в тырнете искала бланки, нашла блииииии
Хорошо год начинается
А мне надо идеальный табель за первую четверть, это важно

Goldenflow

Well-known member
Надо было прочитать историческую беллетристику
Ответить на вопросы на выданной бумажке
И еще надо было ознакомиться с биографией выдающейся историч личности и ответить на вопросы в специальном органайзере. Плюс на специальной красивой бумажке выписать высказывания этой личности и прокомментировать
Вот этих бумажек у нас нет

Goldenflow

Well-known member
Даже выходных хватит. Но
А) стыдно
Б) хочет чтобы мать жар загребла
Про бумажку чистая правда
Посеяли. А может даже намеренно выбросили

А главное я Субаре вчера сказала что психика у ребенка здоровая. А тут такие драмы по ночам.Ночные кошмары

А мне тоже дали вчера задание- заполнить анкету

Опишите сильные стороны ребенка
Области где по вашему нужны улучшения
Назвать причину по которой ребенку нравится ходить в школу
Или описать чувства ребенка по поводу школы
Описать интересы ребенка или скрытые таланты

Дальше идет непереводимая игра слов

Последнее редактирование:

Jahenka

влюбленная в мир
Просто в музыкальной школе, возможно, уделяют этому более серьёзное внимание.
а могла постановка быть - а потом пропасть если не тренироваться все лето?
"пиджачок у бручки, бручки у насочки...")))
экипировка против клещей!!!

помочь получить максимальное количество опорных точек для старта. а вдруг чё-нить да сыграет...
я вот за это. Я помню. что Колян самостоятельный: сам толстую книжку из портфеля не выложил - сам по жо... получил. Отвецтвенность и послецвия налицо :)))

и музыкальные воспитатели
ух ты! Это специальная должность??? музыкальный воспитатель???

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
тада не рыпайся)
у парнат? - нене)) я обычную ДМШ ищу, что б совсем не бросать)

со скрипкой там нагрузка ишшо больше. В общем, воплощай свои планы.
именно!

я себя с этой мш чувствую как на американских горках, кидаееееть нас с Дахой так, что лечу,держусь и мысленно кричу матерное, вслух не решаюсь... :))

и даже не знаю, я больше в восторге от движухи или хочу всех поубивать и обратно в свое болотце, квакать по ночам.

Голденфлау, держись. Я канешн понимаю, что хочется избавить дитятю от истерик, но однако уже не 4 года, уже причинно-следственные связи надо что бы учился понимать...

читала деточке лекции о том,что надо играть не мэнуэт, а петушка, деточка сказала что стыдно же, это же первый класс!

Eka

Well-known member
я вот за это. Я помню. что Колян самостоятельный: сам толстую книжку из портфеля не выложил - сам по жо... получил. Отвецтвенность и послецвия налицо
ну, дать люлей - я всегда скораянапомощь :) но меня беспокоит гондурас :) что мое бытовое спецобслуживание ребенка :) воспринимаеццо им как нечто само собой разумеющееся - не успел убрать/помыть/повесить и тыды. не потому что не хотел, а "я же не осьминог, мама!" а мама осьминог конечно же... и растут сами на кухне чистые тарелки/чашки, в шкафу чистые шмотки, в кошельке баблос на оплату того/сего/этого... блин... что-то не то в консерватории...баланс потерялсо :(

у парнат? - нене)) я обычную ДМШ ищу
пока ты вообще не определишься с намерениями, лучше вовсе ничего не искать. Тем более, что близких ДМШ у тебя, как я поняла, нет. А возиться в другие - это тот же геморрой, что и парнат.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
не успел убрать/помыть/повесить и тыды. не потому что не хотел, а "я же не осьминог, мама!" а мама осьминог конечно же...
у нас то же
только что баблос у нас растит папа.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Слушайте, мама..., ты чо, с дуба упала?)Сравни к 8 утра в парнат и к 10-11 в дмш :) И не каждый день)

я просто не могу, не могу вставать в 6 утра каждый день, ебанусь же.

Вишня-черешня, я, конечно, понимаю, что приятнее сидеть там, где попе мягше.
Но тогда не нужно себя терзать ребёнкиными запросами.
Просто принципиально выбираешь то, что лично тебе удобнее. А дальше пусть она сама выкручивается.

Jahenka

влюбленная в мир
блин... что-то не то в консерватории...баланс потерялсо
а как насчет того, что вот в 19 вы дома - идете вместе на кухню и готовите ужин? Или ты готовишь - колян загружает стирку и гладит себе чего-нить на завтра?

Eka

Well-known member
Jahenka, есть еще такая херня - уроки. и их нужно блин делать... такшта вместе на кухню - разве что пожрать :(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху