Садитесь, я вам рад. Откиньте всякий страх. И можете держать себя свободно-АРХИВ 2

куда едем?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вишенка

волшебница
Алиса или кто еще у нас тут спец по полетам, и просто умные люди :)
Ай ныд хэлп! :)

Подскажите мне, куда налить шампунь, чтоб получилась бутылочка не больше 100 мл. С большей бутылью меня в самолет не пустят, на месте купить - не вариант.

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Подскажите мне, куда налить шампунь, чтоб получилась бутылочка не больше 100 мл. С большей бутылью меня в самолет не пустят, на месте купить - не вариант.
на озе продают специательные дорожные наборы. два пизирика, пшикалка и тара под кремики - удобно до невозможности.

а вы нижние майки навыпуск носите? мы заправляем..

Это ты ко мне на вы? ;)
Я маек не ношу таких.
Детям иногда одеваю, чтобы воспетки не доставали что спать детям не в чем ))))
Если нужна майка, значит холодно, значит дети в колготках. Туда и заправляют.
Но в трусы... ниразу в жизни такого не видела

на озе продают специательные дорожные наборы. два пизирика, пшикалка и тара под кремики - удобно до невозможности.

Неудобно, совсем. Но у меня такой, по другому никак. Или косметика будет тяжёлая и огромная. И ещё может протечь что-нибудь.

Вишенка, я или в дорожные наливаю. Или беру просто в миниупаковках. Но у нас ни разу не видела. Или беру пакетики одноразовые с шампунями и т.п.

Оранжевая мама, налить туда - полное издевательство. Извлечь потом кондиционер - та ещё история. Шампунь ещё как-то вытекает.
Пшикалки тоже работают только на супер жидких препаратах. Как только чуть гуще, всё, не тянут.
Крема особо не лезут в баночки.
Да и баночек мало ))

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Оранжевая мама, извлечь потом кондиционер - та ещё история. Шампунь ещё как-то вытекает.
Пшикалки тоже работают только на супер жидких препаратах. Как только чуть гуще, всё, не тянут.
Крема особо не лезут в баночки.
аааа. я кондиционером не пользуюсь, вот и не столкнулась. и в пшикалке у меня термальная вода. а что значит крема не лезут? объем мал?

Вишенка

волшебница
Спасибо! Но на озе нет :(
Тата, ты мне не дашь поюзать, а? С 15 по 24. Привезу тебе большую благодарность! Могу еще что-нибудь - скажи, что :)

Оранжевая мама

вурдалак на работе
Вишенка, не вопрос, пойду гляну чего у меня там в них и повымываю) самовывоз)
буду рада магнитику на холодильник) не обязательно новому) я их собираю)

Вишенка

волшебница
Алиса в стране чудес, мне нужен самый минимум. Шампунь на 3 раза скромно и крема чуть-чуть. Больше ничего жидкого брать не буду

буду рада магнитику на холодильник) не обязательно новому) я их собираю)
ооооооооо!!!! С удовольствием пополню твою коллекцию! :)

что сидеть надо или мягко или по запросам, почему нельзя совместить?)))
да заради бога, но ты, похоже, совместить не стремишься. Извини, но мне тебя вообще понять в данной ситуации сложно. Ты вроде как печёшься об интересах ребёнка, но при этом свою царственную даже не готова чуть-чуть подвинуть с места.
Имхо, у тебя уже нарисовались варианты, вполне достойные для Даши. Но тебя вроде интересует только мягкость собственного сидения.
Ты просто учти, что если ребёнок действительно так сильно хочет учиться музыке, то ты упускаешь лучшее для этого время. Пока она в 4 классе и её берут в профильное заведение на хорошую специальность, она может заниматься и впоследствии выбирать - стать музыкантом или не стать и пойти в другой колледж. Но этого выбора ты её можешь лишить, руководствуясь только тем, что тебе неудобно вставать в 6 утра и возить в школу (не всю жизнь, заметь).
Учась в СШ и музыкалке, времени для занятий у неё будет всё меньше и меньше.
Кстати, у нас уроки по 40 минут, нет никаких трудов. И ИЗО нет с 5 класса. Надеюсь, в парнате тоже.
зато прекрасно с чувством такта
собственно, тебе не мешало бы взять мастер-класс.
Хотя я за время сегдняшнего обсуждения почувствовала себя просто низкой рабочей скотиной по сравнению с тобой, такой нежной.
+ Оля оочень серьезно относится ко всему с музыкой связанному, а я совсем иначе, вот у нас и недопонимание.
нет, я отношусь спокойно совершенно. ПРосто пытаюсь предупредить, что с лёгким таким отношением не мечтай ребёнка со скрипкой на сцене и в экране смотреть. И её не настраивай. Я также отношусь к спорту, танцам и прочим занятиям. Если "для себя" - чудесно, даже лучше. НО не надо тогда говорить о большем. А в твоих словах на протяжении последних лет периодически проскакивает про возможную профессиональную карьеру.
Я серьёзно отношусь к профессионализму в принципе.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
собственно, тебе не мешало бы взять мастер-класс.
я это прекрасно понимаю. Другое дело, что живьем у меня его как-то побольше.

да заради бога, но ты, похоже, совместить не стремишься.
я уже совместила но! так как мне хотелось и ребенку.

А в твоих словах на протяжении последних лет периодически проскакивает про возможную профессиональную карьеру.
Я серьёзно отношусь к профессионализму в принципе.
не академическую карьеру, заметь. Не моцартов и бахов играть, нини. И не как основную специальность. Плюс она действительно хотела скрипку, ну, вперед и с песнями, если будет сильно хотеть и дальше, и профи - пойдет в парнат уже в сознательном возрасте, а я пас. Все стены на ее пути, стоявшие до сего дня, я уже пробила, дальше самасама.

Хотя я за время сегдняшнего обсуждения почувствовала себя просто низкой рабочей скотиной по сравнению с тобой, такой нежной.
я нежная? я ленивая скотина)
прости, я совершенно не хотела тебя обидеть, ну вот ни на грамм. Но грация слона в посудной лавке...

не академическую карьеру, заметь
с зажатыми руками и спиной кривой вообще не важно, что ты пытаешься играть.
Вот скажи, ты действительно считаешь, что и для современного танца можно просто кое-как ногами дёргать?

я уже совместила но! так как мне хотелось и ребенку
тогда зачем все эти вопросы сегодня?
если будет сильно хотеть и дальше, и профи - пойдет в парнат уже в сознательном возрасте,
а кто её будет там ждать в сознательном возрасте?
И давай с Тасаниным Лёхой не сравнивать. Там были стабильные занятия в музыкальной школе и приветливое отношение специалистов из колледжа.
ну, в общем, да.
Встать утром тебе тяжко, ехать далеко тебе тоже тяжко. И это при том, что ребёнок у тебя один, зарабатывает у тебя муж... Да, такое впечатление, что ты питаешься цветочным нектаром. И я, по сравнению с тобой, просто обычная рабочая лошадь ))

Все стены на ее пути, стоявшие до сего дня, я уже пробила,
вот и умница)

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
а кто её будет там ждать в сознательном возрасте?
И давай с Тасаниным Лёхой не сравнивать. Там были стабильные занятия в музыкальной школе и приветливое отношение специалистов из колледжа.
вот и мы сейчас будем иметь стабильные занятия в МШ.
Ну и да, если потом не упадет кирпич, то значит, не судьба.
Да, такое впечатление, что ты питаешься цветочным нектаром.
если сегодня, то замени на кофе и да, получишь мой дневной рацион :))). Надеюсь, дальше будет полегче.

ну и да, в честь того, что я нашла того, кто взялся :)
тортег! Всем!
attachment.php

И я, по сравнению с тобой, просто обычная рабочая лошадь ))
ты фея. Немедленно сними постромки и надень обратно крылья :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху